1
2

18/01/2020 - 16:00

Além de ter prestigiado as boas partidas de Victor Luis e Gabriel Menino na estreia, escalando-os como titulares, Luxa já mostrou uma formação diferente, colocando Zé Rafael como segundo volante – é verdade que foi forçado pela lesão de Bruno Henrique.

Mesmo assim, já pudemos ter uma amostra da criatividade de Luxa, e de como os jogadores entendem fácil o que fazer – mesmo mais recuado, Zé Rafael construiu a jogada do segundo gol avançando para marcar a saída de bola.

O time volta ainda neste sábado ao Brasil, para concluir a preparação para a partida contra o Ituano, marcada para quarta-feira. MAs sabemos, o estaduaL também é preparação para a temporada, que é longa. VAMOS PALMEIRAS!

Ronny Deila

2'

Mitirita inverteu da esquerda para a direita; Moralez aparou a bola no bico da área e disparou; a bola subiu demais e saiu sem perigo.

3'

Bruno Henrique sentiu uma puxada e pediu para sair. Ramires foi para o jogo.

6'

Luiz Adriano buscou o lance na intermediária, abriu na esquerda para Raphael Veiga e correu; Veiga suspendeu e Luiz Adriano, na área, testou forte, mas a bola passou sobre o travessão.

7'

Gabriel Menino fez linda jogada por dentro e abriu para Dudu já na área; o camisa 7 soltou a bomba mas Stuver defendeu com as pernas.

12'

Dudu articulou pela direita e suspendeu para Luiz Adriano dentro da área; o camisa 10 deu um lindo toque de calcanhar para dentro e Ramires chegou pegando de voleio, mas a bola explodiu na zaga.

14'

Lucas Lima sofreu falta frontal. Victor Luis bateu mas Stuver defendeu sem problemas.

15'

Felipe Melo lançou  Dudu em velocidade; ele entrou na área, cortou para dentro mas foi desarmado na hora do chute; Luiz Adriano pegou a sobra e chutou, mas a bola explodiu na zaga.

23'

Raphael Veiga sofreu falta do lado direito. Lucas Lima bateu, a bola raspou na barreira e foi a escanteio.

24'

Nova falta, desta vez sobre Luiz Adriano, na esquerda. Lucas Lima suspendeu e a bola passou dois dedos à frente de Gustavo Gómez, que fez o movimento da testada.

30'

O árbitro inventou uma falta de Marcos Rocha do lado esquerdo, próxima à área. Mitriță bateu com perigo, mas a bola saiu à direita de Weverton.

34'

Matarrita foi lançado em profundidade, nas costas de Marcos Rocha; de dentro da área ele bateu cruzado, com força, mas errou o alvo. Jogada perigosa!

38'

Lucas Lima roubou na saída de bola e levantou na área buscando Dudu; o camisa 7 dominou e pisou na bola, rolando para trás, para a batida de Veiga – o chute não saiu bom e a bola saiu sem perigo.

44'

Mackay-Steven recebeu na direita, marcado por Victor Luis; cortou para dentro e bateu – Weverton pegou firme.

46'

Gabriel Menino bateu falta frontal, no ângulo, mas no canto onde estava o goleiro – Stuver defendeu sem problemas.

47'

Gol do New York City – Jasson fez boa jogada na direita em cima de Ramires e cruzou; De Rosario subiu na marca do pênalti, ganhou de Felipe Melo e testou forte, no ângulo, para vencer Weverton.

47'

Logo na sequência, o árbitro apitou o fim do primeiro tempo.

Willian Bigode entrou no lugar de Raphael Veiga, única mexida de Luxa no intervalo.

2'

Lucas Lima sofreu falta quase na risca da área, pelo lado direito. Marcos Rocha rolou e Victor Luis chutou forte, mas a bola subiu demais.

5'

Contra-ataque rápido do New York; Torres ganhou de Felipe Melo e bateu forte, buscando o canto esquerdo de Weverton, mas a bola saiu por pouco.

10'

GOL DO PALMEIRAS! Lucas Lima recebeu um lindo passe de Gabriel Menino na esquerda, ajeitou o corpo e mandou na área; a bola ainda foi desviada antes de Willian atacar a bola e fazer um leve desvio, tirando de Stuver, empatando o jogo.

15'

Dudu foi lançado pela direita; tocou atrás para a batida de Luiz Adriano que foi travado; Victor Luis aproveitou a sobra e bateu, mas a bola saiu à esquerda – com perigo

17'

Luxa trocou todo mundo, menos Wilian.

19'

Wesley entrou na área pela esquerda e rolou para dentro; Veron chegou um pouquinho atrasado e não conseguiu escorar.

28'

GOL DO PALMEIRAS! Zé Rafael roubou de Sands na direita, ganhou do zagueiro e tocou de cabeça para Willian, que como um NOVE-NOVE, finalizou para o gol com tranquilidade.

42'

Diogo Barbosa recebeu de Alan, enfiou para Willian que finalizou de fora da área, mas não pegou bem na bola, que saiu por cima do gol de Barraza.

45'

Willian bateu lateral rápido para Wesley dentro da área; ele girou e bateu com força, mas a bola subiu muito, saindo com perigo.

47'

O confuso árbitro americano encerrou a partida, que ficou mais amena na parte final.

Sem chance no gol. No mais, defesas fáceis.
6
Jailson
Quase não foi exigido.
6
Tomou algumas bolas nas costas que não podem acontecer.
5.5
Tranquilo, usou o jogo para pegar mais ritmo.
6
Afobado, ainda se adaptando à nova função. Pilhado demais.
5
Pouco acionado, mas mostrou muita tranquilidade, deixando boa impressão.