6
2

26/09/2019 - 19:15

Este Palmeiras está jogando e deixando jogar – mas não muito. Os jogadores do CSA tiveram alguma liberdade que não era comum há algumas semanas, mas em compensação está sendo demolidor do meio para a frente.

As subidas de Bruno Henrique sobrecarregam Felipe Melo, que nem sempre consegue fechar todos os espaços, mas no fim das contas, é como disse Mano na entrevista após o jogo: se tomarmos dois gols todo jogo, mas fizermos seis, tá tudo certo.

Acabou a brincadeira agora. Uma sequência de cinco jogos bem fáceis foi encerrada esta noite e agora cabe ao Verdão encarar desafios mais complicados, como o Inter no Beira-Rio. Será uma prova de fogo para este novo Palmeiras assinado por Mano Menezes. VAMOS PALMEIRAS!.

Argel Fucks

5'

GOL DO PALMEIRAS! Alecsandro escorregou, Bruno Henrique retomou e ligou rápido com Dudu na direita; o cruzamento veio por baixo e Luiz Adriano abriu o placar com um tapa preciso.

10'
CSA

Depois de cruzamento da direita, a bola fica viva na área e Apodi tenta finalizar de puxeta, mas pega mal e ela sai à direita de Weverton.

11'

GOLAÇO DO PALMEIRAS! Gustavo Scarpa tabelou com Dudu e cruzou na meia-lua, no peito de Bruno Henrique, que apenas escorou para Willian dentro da área; o camisa 29 girou rápido e passou a bola para a bochecha direita da rede. GO-LA-ÇO.

A vantagem deu tranquilidade ao Verdão, que rodava a bola sem pressa. O CSA tentava sair das cordas, e conseguiu melhorar a marcação, fazendo com que o Palmeiras não chegasse com tanta facilidade à área.

28'

GOL DO PALMEIRAS! Quando chegava, era caixa: Bruno Henrique comandou a jogada desde o princípio, abriu para Diogo Barbosa e correu; o lateral centrou por baixo, com precisão, e Bruno Henrique finalizou de chapa, com extrema categoria, no canto direito de Jordi.

31'

Bustamante afunilou e tocou para Jonatan Gomez, que saiu de Felipe Melo com categoria e bateu colocado, na última gaveta de Weverton, que fez uma linda ponte e espalmou a escanteio.

38'

Gustavo Scarpa conduziu pelo meio, enquadrou o corpo e bateu de canhota, buscando o canto esquerdo de Jordi, que se esticou e mandou a escanteio.

43'
CSA

Jonatan Gomez fez igual, mas bateu muito embaixo da bola, que encobriu o travessão de Weverton. O meia do CSA teve liberdade.

46'

GOL DO PALMEIRAS! Dudu bateu escanteio; Vitor Hugo tirou a casquinha, Felipe Melo colocou no bolo e Gustavo Gómez cumprimentou de dentro da pequena área, para fazer o quarto.

47'

Diego Pombo terminou o primeiro tempo do massacre sem sujar sua arbitragem. O jogo estava bem fácil de apitar.

2'

Após a bola ficar viva pelo lado direito de nosso ataque, Gustavo Scarpa engatilhou e soltou o míssil; a bola encobriu Jordi e caiu beijando a rede, no ângulo esquerdo, mas pelo lado de fora. Um pecado.

7'
CSA

Gol do CSA – Apodi teve muita liberdade pelo lado esquerdo e arriscou a bomba; Weverton saltou mas só viu ela passando, para bater na trave esquerda e morrer no fundo do gol.

8'

O Palmeiras respondeu rápido e Gustavo Scarpa tentou mais uma vez por dentro, avançando e dando um tapa de categoria, mas Jordi fez grande defesa.

O jogo ficou morno. O CSA fez seu gol de honra e sossegou. A postura passiva do time alagoano contagiou o Palmeiras, que diminuiu o ritmo.

22'

O jogo mudou de novo quando Lucas Lima foi a campo, no lugar de Gustavo Scarpa.

24'
CSA

Após escanteio da direita, Naldo subiu muito e testou com força, mas sem direção.

27'

Dudu abriu para Lucas Lima na esquerda; o camisa 20 cruzou e Willian testou buscando o canto esquerdo; a bola saiu girando com muito efeito, saindo de Jordi, mas o goleiro do CSA se esticou de maneira absurda e salvou com a ponta dos dedos.

28'

Logo depois, Willian saiu para a entrada de Hyoran.

29'

GOL DO PALMEIRAS! Hyoran abriu para Lucas Lima na esquerda; o cruzamento veio à meia altura no primeiro pau e Luiz Adriano, como uma flecha, entrou chutando tudo e fez o quinto – Jordi quase salvou.

35'

Felipe Melo, cansado, deu lugar a Matheus Fernandes.

36'
CSA

Ricardo Bueno ficou livre após cruzamento da direita, sem marcação, mas cabeceou muito torto.

38'

GOL DO PALMEIRAS! O sexto saiu após Lucas Lima, de novo, organizar o ataque: ele abriu para Dudu na direita; o cruzamento baixo achou mais uma vez Bruno Henrique, que executou.

42'
CSA

Gol do CSA – Carlinhos cruzou da esquerda; a bola estava ficando limpa para Vitor Hugo, mas Gustavo Gomez não viu e tentou cortar, tirando nosso camisa 4 da jogada e deixando na medida para Ricardo Bueno, que detsa vez não desperdiçou.

46'

Bruno Henrique cruzou para Luiz Adriano que fechou por trás da zaga dentro da pequena área mas errou o alvo. Quase o sétimo!

48'

De novo! Lucas Lima acionou Dudu na direita, mais um cruzamento veio por baixo e Luiz Adriano mais uma vez se apresentou, mas a conclusão saiu mastigada e acabou indo à esquerda do gol de Jordi.

49'

Foi o último lance. O árbitro da Federação Baiana encerrou o atropelamento após quatro minutos de acréscimo.

Uma defesaça no primeiro tempo, antes de tomar os gols que não tinha como pegar.
7
Jean
Colocou a falta de ritmo no bolso e fez uma partida muito competente.
7
Gustavo Gómez
Apesar da infelicidade no segundo gol do CSA, fez uma partida muito sólida. E ainda deixou um lá na frente.
7.5
Vitor Hugo
Tirou tudo por cima, sempre incrivelmente bem posicionado.
7.5
Diogo Barbosa
Muito à vontade com Mano Menezes, apoia com desenvoltura e muita segurança.
7.5
Felipe Melo
Teve trabalho dobrado para cobrir os espaços deixados pelas ótimas subidas de Bruno Henrique - e foi perfeito.
7.5
Matheus Fernandes
Não teve muito tempo em campo.
s/n
Bruno Henrique
O dono do jogo. Fez de tudo: marcação, ocupação de espaços, saída de bola, distribuição ofensiva, uma assistência e dois gols. Monstruoso.
10
Dudu
Jogou muita bola, mais aberto, cruzando, como ponta-ponta. Duas assistências.
8
Gustavo Scarpa
Não foi tão intenso, mas mesmo assim participou bem de jogadas de gol e quase deixou um golaço.
7
Lucas Lima
Sua entrada mudou o jogo, que já estava caindo de ritmo. Está com fome de bola.
8
Willian
Se mexeu por todo o setor ofensivo e bagunçou totalmente a defesa do CSA. Passou a bola para a rede com uma categoria impressionante.