1
2

27/10/2019 - 18:00

Foram alguns poucos momentos de lucidez. Nenhum sinal de identidade sendo criada. É bem pouco, embora a campanha de Mano Menezes à frente do Palmeiras, em números, seja boa.

Se o futebol mais uma vez deixou a desejar, pelo menos o resultado veio e a dignidade do time foi preservada ao trazer a vitória de um jogo contra um adversário extremamente fraco. Nosso humor agradece e a segunda-feira não vai começar tão azeda.

O time e a torcida se preparam agora para o clássico diante do SPFC, na quarta-feira. Será mais um jogo onde o campeonato e a tabela são fatores secundários. Será um grande teste para a identificação de Mano com nossa torcida. VAMOS PALMEIRAS!

Evando Camilatto

8'

Deyverson tentou aparar uma bola enfiada mas deixou escapar; ela fico viva na meia-lua e Dudu veio na corrida para emendar um chute de três dedos que saiu à direita de Vladimir.

9'

Lucas Lima brigou dentro da área, girou o corpo e fez o passe por elevação para Bruno Henrique, que emendou um lindo voleio – a bola passou raspando o travessão.

16'

Jean cruzou da direita e Deyverson testou bem na direção de Vladimir, que defendeu sem problemas.

21'

Bruno Henrique foi ao fundo, pela esquerda, e cruzou na cabeça de Carlos Eduardo; a testada foi no chão, mas sem muita força, facilitando para o goleiro do Avaí.

25'
Avaí

Após bola alçada em nossa área, Weverton ficou com ela e tentou ligar rápido com Dudu, mas lançou no fogo. O camisa 7 tentou dar um tapa para trás pra sair em disparada e receber de volta, mas deu de presente para Jonathan, que entrou na área a bateu forte, cruzado, exigindo ótima defesa de Weverton.

Após esse lance nosso time parou completamente de jogar, de forma inexplicável. O adversário oferecia pouquíssima resistência, apesar da linha com três zagueiros, mas o Palmeiras parecia reviver a péssima partida jogada em Curitiba na semana passada.

46'
Avaí

Jonathan recebeu dentro da área e bateu com força – Weverton fez boa defesa.

48'
Avaí

Luan estava apertado dentro da área e tentou afastar, mas deu nos pés de Julinho, que cruzou na risca da pequena área, na cabeça de Vinicius Araújo. Felizmente o arremate foi no centro do gol e Weverton pegou firme.

49'

Wilton Pereira Sampaio apitou o fim do primeiro tempo aos 49 minutos.

Os dois times voltaram sem alterações. Começou a chover em Florianópolis.

1'
Avaí

Julinho fez jogada individual e bateu de fora, cruzado – Weverton rebateu para o lado, depois da bola quicar à sua frente.

8'

GOL DO PALMEIRAS! Lucas Lima cobrou escanteio da esquerda e Deyverson apareceu no primeiro pau para testar firme, no chão, tirando de Vladimir e mandando no cantinho direito do gol do Avaí.

11'

Carlos Eduardo tentou o passe duas vezes, na segunda conseguiu e Dudu recebeu na direita, entrou na área em diagonal e mandou de esquerda, colocado. A bola beijou o travessão, na forquilha esquerda do gol de Vladimir.

19'

A chuva aumentou e Mano mandou a campo Hyoran e Gustavo Scarpa, nos lugares de Carlos Eduardo e Lucas Lima.

22'

Dudu cruzou por baixo e Gustavo Scarpa, fechando como um centroavante, finalizou para as redes, mas o camisa 14 estava impedido.

27'

Gustavo Scarpa bateu escanteio na cabeça de Luan, que escorou bem, mas a bola desviou na zaga e saiu em novo escanteio.

30'
Avaí

Gol do Avaí – Weverton trombou com Vinicius Araújo em disputa normal. O VAR chamou a atenção do árbitro, que foi conferir no monitor e decidiu marcar pênalti. João Paulo bateu bem e empatou o jogo.

39'

GOL DO PALMEIRAS! – Deyverson disputa com Ricardo e entra em modo lacraia. O VAR mais uma vez solicitou a revisão do juiz, que compensou a invenção anterior e marcou o pênalti que Gustavo Scarpa converteu com autoridade.

41'

Henrique Dourado entrou no lugar de Deyverson, muito visado.

O campo estava impraticável. Os jogadores tinham que se preocupar muito mais com as poças do que com os adversários. O Palmeiras esperou o tempo passar e comemorou a vitória ao apito final do péssimo juiz, aos 51 minutos.

Duas boas defesas no primeiro tempo - uma delas para consertar um erro grosseiro na reposição.