Al-Ahly, do Egito, será o adversário do Palmeiras na quinta-feira

Está será a primeira vez que o Verdão enfrenta um time egípcio

Na tarde desta segunda-feira, o Bayern de Munique confirmou o favoritismo sobre o Al-Ahly, do Egito, e venceu por 2 a 0. Com o resultado, o time egípcio será o adversário do Verdão na disputa pelo terceiro lugar do Mundial de Clubes.

Dominando a partida desde o apito inicial de Mohammed Abdulla, o time alemão abriu o placar aos 17 minutos, com Lewandowski. Contudo, mesmo controlando a partida, o Bayern não conseguiu ampliar o placar no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Al-Ahly, sem nada a perder, lançou-se à frente e até conseguiu pressionar os alemães. Mas aos 41 minutos, o polonês Lewandowski recebeu cruzamento de Sané e deu números finais a partida.

O confronto entre Palmeiras e Al-Ahly, que define o terceiro colocado do Mundial de Clubes, acontece na quinta-feira, às 12h de Brasília.