Com gol no fim, Palmeiras sai atrás na semi da Copa do Brasil sub-20

Luan Cândido
Fabio Menotti/Ag.Palmeiras

O Palmeiras saiu atrás na semifinal da Copa do Brasil sub-20, ao ser derrotado pelo SPFC por 1 a 0. O jogo foi realizado no estádio José Liberatti, em Osasco.

Ao contrário do que costuma acontecer nos jogos do sub-20, o jogo foi muito truncado, com poucas chances de gol. O nervosismo dos meninos, diante da importância de um clássico, prevaleceu. No total, oito cartões amarelos foram mostrados durante a partida.

O SPFC chegou ao gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo, num gol de pênalti batido por Rodrigo. O Palmeiras jogou com Magrão; Matheus Rocha, Vitão, Patrick e Luan Cândido; Matheus Neris (Helder) e Gabriel Menino (Wellington); Yan (Airton), Alan (Papagaio) e Fernando (Guilherme Vieira); Léo Passos.

As duas equipes voltam a se enfrentar para decidir a vaga na próxima terça-feira, no estádio Novelli Júnior, em Itu, com mando do Palmeiras, que precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória por um gol levará a decisão para os pênaltis.