Com gol por cobertura, Sub-15 do Palmeiras empata com o SPFC e conquista o bi paulista

Sub-15 campeão
Fábio Menotti/Ag.Palmeiras

O Palmeiras conquistou o bicampeonato paulista na categoria Sub-15 ao empatar por 1 a 1 com o SPFC no Allianz Parque. A partida fechou a rodada dupla que marcou também o título do time Sub-11.

Logo a quatro minutos o SPFC abriu o placar com um chute de longe de Pedrinho. Mas um minuto depois, o Palmeiras serviu o prato à moda da casa: o lateral-direito Garcia percebeu o goleiro Young adiantado e, da intermediária, mandou por cobertura um míssil teleguiado na gaveta direita.

O Palmeiras seguiu jogando muito melhor, perdeu várias oportunidades, mas segurou o empate que o favorecia pela melhor campanha, para alegria dos 21.392 torcedores que compareceram ao estádio e viram nossos meninos conquistarem dois títulos.

A campanha do bicampeonato foi expressiva: foram 32 jogos, com 27 vitórias, 3 empates e apenas 2 derrotas, com 119 gols marcados e apenas 13 sofridos. O artilheiro do campeonato foi Gabriel Silva, do Verdão, com 27 gols. Parabéns mais uma vez, meninada!