Com virada heroica, sub-20 do Verdão avança na Copa do Brasil

Alan
Fabio Menotti/Ag.Palmeiras

Foi sofrido, mas deu certo no final. Após ter perdido o jogo de ida por 3 a 2 na semana passada, em Divinópolis, o time precisava vencer por dois gols de vantagem no Novelli Junior, em Itu.

Após empate sem gols na primeira etapa, mesmo com um jogador a mais (Caio, do América, foi expulso aos 40 minutos), o time sofreu um gol com 9 minutos de segundo tempo e passou a precisar de três gols para evitar os pênaltis. O empate veio aos 13, com Alan.

A coisa piorou quando Vitão foi expulso, aos 16 minutos, igualando as equipes numericamente. Mas aos 24, o Palmeiras virou o jogo, com Luan Candido, e chegou ao gol da classificação aos 28, com Guilherme Vieira.

O Verdão conseguiu segurar o placar – teve Marcus Meloni expulso já nos descontos mas chegou ao resultado, evitando os pênaltis. Nosso adversário nas oitavas-de-finais será o Bahia, que eliminou o Atlético-PR – os jogos acontecem nos dois próximos meios de semana.