Palmeiras empata em Itu e deixa a Copa do Brasil Sub-20

Fernando, do sub-20O Palmeiras empatou por 1 a 1 esta noite com o SPFC no estádio Novelli Júnior, em Itu, e deixou a Copa do Brasil Sub-20 na fase semifinal. No jogo de ida, com um gol no fim, o SPFC havia vencido por 1 a 0.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Palmeiras voltou para o segundo tempo fazendo muita pressão e chegou ao gol aos 7 minutos, com Léo Passos de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio de Yan. Aos 36, numa falha do zagueiro Patrick, Geovani empatou a partida e deu números finais à partida.

O time agora se concentra na disputa do Campeonato Paulista, do qual é líder de seu grupo. O Verdão jogou com Magrão; Matheus Rocha, Vitão (Helder), Patrick e Esteves; Gabriel Furtado (Gabriel Menino) e Matheus Neris (Guilherme Vieira); Fernando (Alan), Yan e Papagaio (Patrick Carneiro); Léo Passos (Airton).