Palmeiras vence o Vasco por 2 a 0 e está nas quartas da Copinha

Palmeiras x Vasco Copinha
Fabio Menotti/Ag.Palmeiras

O Palmeiras venceu o Vasco por 2 a 0 em jogo válido pelas oitavas de finais da Copa São Paulo, e agora espera pelo vencedor do confronto entre Goiás e Portuguesa.

O primeiro gol do Verdão foi marcado por Luan Cândido, que soltou uma patada de esquerda após bela jogada de Papagaio, aos 41 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, aos 32, Fernando completou o placar em linda cabeçada, aproveitando cruzamento preciso de Yan pela direita.

O Verdazzo pede desculpas aos leitores pela descrição sucinta da partida. O SporTV Play, plataforma de streaming do canal SporTV, travou a transmissão aos 19 minutos do primeiro tempo, o que tornou impossível acompanhar a partida com a devida atenção.

Obviamente, a conta do serviço vai chegar cheia no mês que vem.

O Palmeiras jogou com Anderson; Johnny, Vitão, Iago e Luan Cândido (Matheus Bahia); Gabriel Furtado (Matheus Neris), Alan (Maílton) e José Aldo (Léo Passos); Yan, Papagaio e Fernando (Juninho).