Palmeirense de arquibancada, Victor Luis realiza sonho

Victor Luis, do Palmeiras, comemora seu gol no Itaquerão

Lateral chegou a seu quarto gol com a camisa palmeirense, em 125 jogos

A vitória do Palmeiras sobre o SCCP por 2 a 0 que classificou o alviverde para a final do Campeonato Paulista começou a ser construída graças ao gol do lateral-esquerdo Victor Luis. Aos 12 minutos da primeira etapa, o camisa 26 aproveitou o rebote do goleiro Cássio após chute de Rony e abriu o placar para o Verdão.

Torcedor do Palmeiras desde pequeno, Victor fez, após a partida, uma postagem em seu Instagram celebrando o gol e a passagem do Palmeiras para a final do estadual.

Victor Luis está escalando o ranking

Victor Luis encara Gil em Derby disputado em 2014No Palmeiras desde 2006, quando chegou para atuar no Sub-11, Victor estreou no time principal em 2014 e chegou ontem à marca de 125 jogos com a camisa alviverde, com quatro gols marcados. Este número o coloca em 13º na lista entre os laterais-esquerdos que mais atuaram pelo Verdão.

Na sua frente estão: Dida (129), Zé Roberto (133), Dé (137), Wagner (144), Lúcio (156), Juninho Pampers (156), Roberto Carlos (187), Pedrinho (227), Ferrari (294), Junior (337), Geraldo Scotto (357) e Zeca (395).

O atleta está em sua terceira passagem pelo Verdão. Ainda na base, foi emprestado ao Porto B, de Portugal; depois, entre os anos de 2015 a 2017, atuou no Ceará e no Botafogo; e por fim, no meio 2020, foi novamente repassado por empréstimo ao time carioca, retornando ao Palmeiras no início da temporada 2021.