Pela Copa do Brasil, Sub-20 vence o Grêmio no Canindé

O Palmeiras venceu o Grêmio esta tarde no Canindé, em partida de ida válida pelas quartas-de-finais da Copa do Brasil.

O Palmeiras abriu o placar com Esteves, aos 10 minutos do primeiro tempo, e ampliou com Marcus Meloni, aos 13 do segundo. Os dois gols foram em chutes longos que encobriram o goleiro.

A partida estava absolutamente controlada e o Grêmio mal passava do meio do campo. De repente, encaixou dois ataques aos 19 e aos 21 e empatou o jogo. O Palmeiras então pressionou muito e chegou ao gol da vitória aos 44 do segundo tempo, com Gabriel Veron, após cobrança de escanteio.

A partida de volta acontece na quarta-feira que vem, em Eldorado do Sul. Não existe a regra do gol qualificado e caso o Grêmio vença por um gol, a vaga será decidida nos pênaltis. O vencedor deste confronto deve enfrentar o Vasco da Gama, que venceu a primeira perna de seu confronto, contra o América-MG, por 3 a 0.