Por vaga em grupo do Verdão na Libertadores, quatro times disputaram a ida das ‘semifinais’

Melgar 1x0 U.de ChileA semana teve dois jogos pela Libertadores da América envolvendo times que disputam vaga no Grupo F, que já conta com o Palmeiras, San Lorenzo e Junior de Barranquilla. Melgar (PER) e Caracas (VEN) conquistaram pequena vantagem.

Na terça-feira, o Melgar venceu a Universidad de Chile (CHI) por 1 a 0, com gol de Arias aos 8 minutos do segundo tempo, e agora joga por um empate em Santiago para avançar à disputa final.

Ontem, em Manta, no Equador, Delfín e Caracas (VEN) empataram por 1 a 1. Garcés abriu o placar de pênalti aos 19 minutos para o Delfín, mas Anor empatou ainda no primeiro tempo, aos 33, para os venezuelanos.

Os duelos que definirão os ‘finalistas’ acontecem na próxima quarta-feira, dia 13.