Sub-20 joga mal e conhece sua primeira derrota na Copa Ipiranga

Jogando um futebol irreconhecível, a equipe Sub-20 do Palmeiras foi derrotada pelo Fluminense por 2 a 1 esta noite em Porto Alegre, em jogo pela segunda rodada da Copa Ipiranga.

Depois de um primeiro tempo muito ruim, em que o Fluminense jogou retrancado e o Palmeiras não conseguiu criar jogadas, o time carioca marcou dois gols em menos de cinco minutos logo depois do intervalo, em duas falhas individuais grosseiras de nossos meninos. O Verdão diminuiu com Papagaio, aos 37 minutos, mas não teve forças para chegar ao empate.

Com o resultado, o time fica em terceiro lugar no grupo. Os dois melhores de cada chave avançam.

O time volta a campo no sábado, às 21h30, quando enfrenta o Defensor – com transmissão do SporTV.