Sub-20: Palmeiras vence o Juventude e vai à semifinal da Copa Ipiranga

Léo Passos
Reprodução/SporTV

O Palmeiras venceu o Juventude por 1 a 0 e avançou à fase semifinal da Copa Ipiranga, que se realiza em Porto Alegre. Depois de ficar em primeiro lugar no grupo, o Verdão enfrentou o time da serra gaúcha e lutou bastante para conseguir a vantagem.

Nossos meninos tiveram muitos problemas no primeiro tempo, diante de um time muito forte fisicamente e que tinha  complacência da arbitragem para chegadas mais duras – por vezes desleais.

Com um time mais leve após as alterações do intervalo, o Palmeiras conseguiu impor sua maior qualidade técnica e chegou ao gol aos 18 minutos com Léo Passos.

Após o gol, o Verdão colocou o time gaúcho na roda e controlou a partida com muita maturidade, tendo várias chances claras de aumentar o placar. O time agora enfrenta o Internacional, na sexta-feira, e tenta chegar à final da competição pela terceira vez.