Palmeiras desperdiça pênalti e fica no empate com Guarani no Paulista Sub-20

Palmeiras desperdiça pênalti e fica no empate com Guarani no Paulista Sub-20.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Jogando em Campinas, Palmeiras e Guarani não saíram do 0 a 0

Depois de mais um mês, o Palmeiras voltou a entrar em campo pelo Paulista Sub-20. Na tarde desta terça-feira, a equipe enfrentou o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa, e ficou no empate em 0 a 0.

O Palmeiras poderia ter saído com os três pontos, mas, nos acréscimos da partida, Allan desperdiçou uma cobrança de pênalti ao mandar a bola no travessão. Apesar do empate, o Verdão segue na liderança do Grupo 19, com sete pontos.

Escalação do Palmeiras: Kaique; Gilberto, Vitor Reis, Michel (Pedro Felipe) e Arthur (Ian); Figueiredo (Léo), Patrick e Kauan Santos (Allan); Estêvão (Riquelme Fillipi), Juninho (Thalys) e Kevin (Luighi). Técnico: Lucas Andrade.

Na próxima rodada do estadual, o Verdão volta a enfrentar o Guarani, desta vez na Academia de Futebol 2. O duelo acontece na quarta-feira da semana que vem, às 15h. Antes deste confronto, no entanto, o Palmeiras terá pela frente o SCCP, no jogo de ida da semifinal do Brasileiro Sub-20, no domingo.

Confira a tabela do Palmeiras na 2ª fase do Paulista Sub-20:

Palmeiras estreia com empate na Libertadores Sub-20

Palmeiras estreia com empate na Libertadores Sub-20.

Kaique falhou e o Palmeiras ficou no 2 a 2 com o Huachipato

O Palmeiras estreou com empate em 2 a 2 com o Huachipato na Libertadores Sub-20. Jogando no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso, na tarde desta segunda-feira, o Verdão saiu atrás do placar no primeiro tempo, mas logo em seguida virou com gols de Thalys e Allan. Entretanto, nos minutos finais da segunda etapa, Kaique falhou numa bola alta e o time chileno chegou à igualdade.

Escalação Palmeiras: Kaique; Edney, Talisca (Gilberto), Pedro Felipe e Ian; Léo (Riquelme Fillipi) e Pedro Lima; Allan (Arthur), Kauan Santos (Patrick) e Kevin; Thallys (Daniel). Técnico: Lucas Andrade.

“Fizemos uma boa partida, a gente sabia o que tínhamos de fazer dentro de campo. Infelizmente levamos o gol no final, mas temos que levantar a cabeça. O campeonato é curto e temos poucos dias para nos recuperar e buscar a vitória no segundo jogo”, disse o meia-atacante Allan, após o duelo.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o Defensor Sporting-URU, no estádio La Portada. A partida acontece na quinta-feira, às 19h (horário de Brasília). Classificam-se para a próxima fase os primeiros colocados de cada grupo e o melhor segundo colocado geral. O Verdão está presente no Grupo C, ao lado de Huachipato, Defensor Sporting e Boca Juniors.

Palmeiras inicia 2ª fase do Paulista Sub-20 com vitória sobre Ituano

Palmeiras inicia 2ª fase do Paulista Sub-20 com vitória sobre Ituano.

Fora de casa, o Palmeiras venceu o adversário por 3 a 2

O Palmeiras realizou seu primeiro jogo na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 nesta sexta-feira e venceu o Ituano, fora de casa, por 3 a 2. O duelo marcou a estreia de Lucas Andrade como técnico da categoria.

O Verdão abriu o marcador logo no início da partida, com Allan cobrando pênalti. Na volta do intervalo, Pedro Lima ampliou o resultado e minutos mais tarde novamente Allan, em jogada individual, foi às redes. O time adversário chegou aos gols nos acréscimos da partida.

Com a vitória, o Palmeiras manteve o 100% de aproveitamento em toda a competição. Na segunda fase, a equipe integra o grupo 19, ao lado de Ituano, Guarani e Novorizontino. O próximo duelo será diante do clube de Novo Horizonte, na segunda-feira da semana que vem, às 15h, na Arena Barueri. Logo após este duelo, o Verdão viaja ao Chile para a disputa da Libertadores Sub-20.

Escalação do Palmeiras: Kaique; Edney (Gilberto), Pedro Felipe, Talisca e Ian (Arthur); Léo (Patrick), Pedro Lima (Figueiredo) e Kauan Santos (Daniel); Allan (Riquelme Fillipi), Thalys (Juninho) e Kevin.

Jhon Jhon decide e Palmeiras vence na Copa do Brasil Sub-20

Jhon Jhon decide e Palmeiras vence na Copa do Brasil Sub-20.
Fabio Menotti

Camisa 10 marcou duas vezes na vitória do Palmeiras sobre o IAPE-MA por 3 a 0

A equipe Sub-20 do Palmeiras voltou a campo na manhã deste sábado, após a desclassificação no Campeonato Paulista, e venceu o IAPE, do Maranhão, por 3 a 0 no jogo de ida das quartas-de-final da Copa do Brasil da categoria.

O destaque da partida foi o meia Jhon Jhon, autor de dois gols, sendo um de pênalti na etapa inicial e outro, já nos minutos finais do jogo, aproveitando cruzamento de Ian. O outro gol palmeirense foi anotado por Allan, também de pênalti.

Até o momento, o Verdão tem 100% de aproveitamento na Copa do Brasil Sub-20. Foram quatro vitórias, com 14 gols marcados e um sofrido – com três gols, Wendell é o artilheiro do time.

Palmeiras Sub-20: Kaique; Talisca (Thiago), Henri (Naves), Gustavo Mancha e Ian; Léo (Pedro Lima), Jhon Jhon e Allan; Edney (Kevin), Daniel (Vitinho) e Ruan Ribeiro (Wendell). Técnico: Paulo Victor Gomes.

IAPE x Palmeiras: volta

O duelo decisivo entre as equipes acontece no próximo sábado, dia 22, às 15h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luis, capital maranhense. Assim como no profissional, a Copa do Brasil Sub-20 não tem o critério do gol qualificado.

Apesar da queda para a Portuguesa nas quartas do Paulista, o time Sub-20 do Verdão vem tendo um 2022 histórico. A equipe é atual campeã da Copinha e do Campeonato Brasileiro. Caso conquiste também a Copa do Brasil, o Palmeiras garantirá de forma automática o troféu da Supercopa do Brasil e, consequentemente, a vaga à Libertadores da categoria.

Palmeiras goleia Joseense pelo Paulista Sub-20 e mantém invencibilidade

Palmeiras goleia Joseense pelo Paulista Sub-20 e mantém invencibilidade.

Com gols de Allan, Wendell, Jhonatan Garcia e Daniel, o Palmeiras venceu o adversário por 5 a 0

Invicto no Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras enfrentou o Joseense na tarde desta quarta-feira, em São José dos Campos, e goleou o time da casa por 5 a 0, em partida válida pela nona rodada da primeira fase.

Os destaques do jogo foram o atacante Allan, autor de dois golaços no primeiro tempo, e o goleiro Kaique, que defendeu um pênalti quando o placar ainda estava 0 a 0. Na segunda etapa, Wendell, Jhonatan Garcia e Daniel completaram o marcador.

Comandado por Lucas Andrade, auxiliar de Paulo Victor Gomes e técnico do Sub-18, o Palmeiras iniciou a partida com Kaique; Denzel (Carlinhos), Henri (Talisca), Ruan Santos (Gustavo Mancha) e Thauan (Pedro Felipe); Jota, Luiz Freitas Breno (Miguel); Allan (Jhonatan Garcia), Daniel João Pedro (Wendell).

Classificado para a segunda fase como líder do Grupo 10, a equipe palmeirense chegou aos 25 pontos – são oito vitórias e um empate, com 27 gols marcados e três sofridos. Completam o grupo o Flamengo-SP (14 pontos), São José (13), Taubaté (11), União Mogi (5) e Joseense (3).

Palmeiras volta a campo no domingo

Com a vida resolvida no Campeonato Paulista, o Palmeiras volta a campo no próximo domingo em busca da reabilitação no Brasileiro da categoria. Após ser derrotado para o Flamengo no último fim-de-semana, o Verdão enfrentará o Fortaleza neste domingo, às 11h, em São Paulo – o local do jogo ainda não foi definido.

Pelo estadual, o time encerra a participação na primeira fase na quarta-feira que vem, diante do União Mogi, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.