Sub-17 do Palmeiras vence Osvaldo Cruz e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista

Atletas do Palmeiras em partida contra o Osvaldo Cruz, válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP.
Fabio Menotti

Gols do Palmeiras foram marcados por Arthur e Patolino; próximo jogo do Verdão será no sábado, fora de casa

Campeão da Copa do Brasil no último domingo, a equipe Sub-17 do Palmeiras entrou em campo na manhã desta quarta-feira para enfrentar o Osvaldo Cruz, na Academia de Futebol 2, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

Depois de um primeiro tempo truncado, em que o adversário teve a única grande oportunidade de abrir o marcador, o Palmeiras melhorou na segunda etapa e venceu o jogo por 2 a 0, com gols do lateral-esquerdo Arthur e do atacante Mateus Patolino.

Sem contar com os principais jogadores da geração, o Verdão entrou em campo com Luis Eduardo; João Cintra, Eduardo, Fellipe Jack Arthur; Ramon (JP), Coutinho (Marcio Vitor) e Estêvão (Lucas Santos); Cauê (Uberaba), Patolino (Kauan Firmo) e Luighi (Riquelme Fillipi).

O Palmeiras segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista Sub-17, com dez vitórias, 47 gols marcados e apenas seis sofridos.