Em jogo-treino no Allianz Parque, Palmeiras vence Audax por 3 a 0

Dudu, Kuscevic e Gabriel Menino marcaram os gols do Palmeiras em jogo-treino disputado na manhã desta terça-feira

Marcos Rocha disputa jogada em jogo-treino contra o Audax no Allianz Parque
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Dando sequência à preparação para a temporada de 2023, o Palmeiras enfrentou nesta terça-feira o Audax, em jogo-treino realizado no Allianz Parque. Com gols de Dudu, Kuscevic e Gabriel Menino, o Verdão venceu por 3 a 0.

O confronto foi disputado em dois tempos de 45 minutos, num formato diferente do que aconteceu nos três jogos-treino anteriores, quando as partidas aconteceram em três tempos de 30. Outra diferença ficou por conta da minutagem da equipe escalada como titular, que permaneceu em campo por 67 minutos – Marcelo Lomba e Gabriel Menino foram os primeiros reservas a entrarem.

O Palmeiras foi a campo com: Weverton (Marcelo Lomba); Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Kuscevic Vanderlan; Danilo (Jailson), Atuesta (Zé Rafael) e Raphael Veiga (Gabriel Menino); Dudu (Rony), Rafael Navarro (Bruno Tabata) e Flaco López (Endrick).

A equipe iniciou o jogo com ritmo forte, chegando ao gol logo a 2 minutos e apresentando as características conhecidas pelos torcedores: pressão na saída de bola adversária, intensidade e verticalidade. Titular, Rafael Navarro atuou pelo lado esquerdo do ataque, com López jogando como centroavante e Dudu posicionado na direita.

Mantendo o controle total da partida no segundo tempo, o Verdão aproveitou a queda física do adversário e marcou com Kuscevic, aos 26’, e Gabriel Menino, aos 31’.

Palmeiras enfrentará Monte Azul no segundo jogo-treino do dia

Às 16h, o Palmeiras fará o último jogo-treino da pré-temporada. Também no Allianz Parque, o Verdão enfrentará o Monte Azul, em confronto que contará com a presença de sócios-torcedores Avanti. A partida será o primeiro evento-teste da tecnologia da biometria facial no estádio.

O Palmeiras estreia oficialmente na temporada no sábado, contra o São Bento, às 18h30, no Allianz Parque. Os ingressos para o duelo estão sendo comercializados através do site Ingressos Palmeiras e cerca de 7 mil já foram vendidos até o fim da noite de ontem.