Feminino: Palmeiras luta, mas não evita revés para a Ferroviária

Feminino: Palmeiras luta, mas não evita revés para a Ferroviária.
Paloma Cassiano/Palmeiras/by Canon

Fora de casa, o Palmeiras saiu na frente do placar, mas levou a virada

O Palmeiras teve sua sequência de três vitórias consecutivas no Brasileirão Feminino na tarde deste domingo. Jogando contra a Ferroviária, fora de casa, as Palestrinas saíram na frente do placar, mas levaram a virada na segunda etapa e a partida terminou em 2 a 1 para as mandantes.

O gol palmeirense foi anotado pela artilheira Amanda Gutierres, de pênalti, aos 33 minutos da etapa inicial.  A camisa nove chegou a sete bolas na rede em sete partidas disputadas na competição.

Escalação do Palmeiras: Natascha; Bruna Calderan (Juliete), ⁠Pati Maldaner, Poliana e Fe Palermo; Isadora Amaral (Dudinha), ⁠Brena Carolina (Ingryd Lima) e ⁠Lais Estevam; Letícia (Taina Maranhão), Bianca Gomes (Diany) e Amanda ⁠Gutierres.

As Palestrinas ocupam a quinta colocação, com 13 pontos. Até o momento, são quatro vitórias, um empate e dois reveses. O próximo compromisso pelo Brasileirão será diante do Real Brasília, nesta quarta-feira, às 10h, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. Os ingressos já estão à venda pelo site palmeiras.soudaliga.com.br.

• 24/06 – 15h – Palmeiras x Internacional – Jayme Cintra;
  • 27/06 – 15h – Atlético-MG x Palmeiras – Sesc Venda Nova.

Fora de casa, Palmeiras vence o Grêmio no Campeonato Brasileiro Feminino; assista aos gols.

Mesmo com uma jogadora a menos durante todo o segundo tempo, o Palmeiras derrotou o Grêmio por 2 a 1

Depois de ser superado pelo Botafogo, o Palmeiras se recuperou no Campeonato Brasileiro Feminino ao vencer o Grêmio na tarde desta quinta-feira, fora de casa, por 2 a 1.

Fê Palermo abriu o placar na primeira etapa após aproveitar o rebote da goleira Lorena. Antes do intervalo, Giovana Campiolo foi expulsa e deixou as Palestrinas com dez jogadoras. Na volta para a segunda etapa, em bela jogada individual, Tainá Maranhão ampliou para o Palmeiras. O Grêmio descontou com o gol contra de Pati Maldaner.

Mesmo com uma jogadora a menos, as Palestrinas seguraram o resultado e conquistaram a segunda vitória na competição. Com o resultado positivo, a equipe de Camilla Orlando subiu para a quarta posição, com sete pontos. O time volta a campo no dia 13 de abril, às 10h, para enfrentar o Avaí Kidermann.

Escalação do Palmeiras: Natascha; Bruna Calderan, Giovanna Campiolo, Pati Maldaner (Flávia Mota) e Fe Palermo (Juliete); Brena Carolina (Ingryd Lima), Bianca Gomes (Poliana) e Isadora; Amanda Gutierres (Yamila Rodríguez), Lais Estevam e Taina Maranhão.

Assista aos gols da vitória do Palmeiras:

Feminino: Palmeiras deixa escapar invencibilidade no Campeonato Brasileiro

Feminino: Palmeiras deixa escapar invencibilidade no Campeonato Brasileiro.
Jhony Inácio/@jhonyfotoesportiva

Jogando no Jayme Cintra, o Palmeiras foi superado pelo Botafogo

Após conquistar o empate no último lance da partida contra o Red Bull Bragantino, na rodada da passada, o time feminino do Palmeiras foi superado pelo Botafogo, na manhã de domingo, e perdeu a invencibilidade no Campeonato Brasileiro.

Jogando no Jayme Cintra, em Jundiaí, as Palestrinas perderam por 2 a 0, em duelo válido pela terceira rodada. O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para ambas as equipes. Na volta do intervalo, o time carioca abriu o placar aos 20 minutos e, logo após o tento sofrido, o Palmeiras foi pra cima e chegou a criar boas chances, mas parou na goleira adversário. O segundo gol do Botafogo saiu aos 50’.

Com o resultado, o Palmeiras permaneceu com quatro pontos, na nona colocação. A equipe comandada por Camilla Orlando volta a campo na quinta-feira, às 15h, para enfrentar o Grêmio, em Eldorado do Sul (RS).

Escalação do Palmeiras: Natascha; Bruna Calderan, Poliana, Flavia Mota e Juliete (Bianca Gomes); Ingryd Lima (Isadora Amaral), Brena Carolina e Fe Palermo (Letícia Ferreira); Amanda Gutierres, Lais Estevam e Taina Maranhão (Yamila Rodríguez).

Próximos jogos do Palmeiras no Brasileiro Feminino:

• 28/03 – 15h – Grêmio x Palmeiras – Airton Ferreira da Silva;
  • 13/04 – 10h – Palmeiras x Avaí/Kindermann– Jayme Cintra;
  • 20/04 – 10h – Palmeiras x América-MG – Jayme Cintra;
  • 28/04 – 16h – Ferroviária x Palmeiras – Arena Fonte Luminosa;
  • 01/05 – 10h – Palmeiras x Real Brasília – Jayme Cintra.

Artilheira marca golaço e Palmeiras arranca empate no fim contra o RB Bragantino pelo Brasileiro Feminino.
Luiz Guilherme Martins/Palmeiras/by Canon

Com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, o Palmeiras somou mais um ponto na competição

Em duelo válido pela segunda rodada do Brasileirão Feminino, o Palmeiras entrou em campo na tarde desta quarta-feira e empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino. A partida aconteceu em Santana de Parnaíba.

As Palestrinas não começaram bem a partida e viram as adversárias abrir 2 a 0 no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Camilla Orlando promoveu mudanças que deixaram o Palmeiras mais ofensivo. Depois de muita pressão, a equipe palmeirense chegou ao empate com dois gols nos acréscimos marcados por Amanda Gutierres – o primeiro de cabeça e o segundo em um belo toque de cobertura.

O empate manteve o Palmeiras invicto na competição – na estreia, vitória por 3 a 2 sobre o Flamengo. A equipe soma quatro pontos após dois jogos disputados.

Escalação do Palmeiras: Amanda; Bruna Calderan (Dudinha), Poliana, Pati Maldaner e Juliete (Fe Palermo); Ingryd Lima (Bianca Gomes), Brena Carolina e Lais Estevam; Letícia Ferreira (Isadora Amaral), Amanda Gutierres e Yamila Rodríguez (Taina Maranhão).

• 24/03 – 10h – Palmeiras x Botafogo – Jayme Cintra;

*As últimas sete rodadas da primeira fase ainda não tiveram datas e horários definidos pela CBF

Feminino: Palmeiras acerta com 13º reforço para a temporada e contrata atacante que estava no rival.
Divulgação

Stefanie, de 18 anos, chega para atuar no time profissional e no Sub-20 do Palmeiras, criado este ano

A equipe feminina do Palmeiras anunciou o 13º reforço para a temporada nesta quinta-feira. Stefanie, atacante de 18 anos, chega às Palestrinas com um contrato de duas temporadas.

“As expectativas são as melhores possíveis e estou disposta a me entregar dentro e fora de campo com muita dedicação, profissionalismo e respeito pela camisa para que possamos alcançar nossos objetivos”, disse. “O que me fez aceitar a proposta foi pensar e acreditar no quanto o Palmeiras é grande. Sei que posso crescer e evoluir tanto como profissional, mas, também, como pessoa dentro do clube”, completou.

A jovem jogadora iniciou no futebol atuando pela Ferroviária, em 2018. Depois, teve passagens pelo Internacional (2019), Avaí Kindermann (2020), Criciúma (2021) e SCCP, por onde atuou nas últimas três temporadas.

Stefanie chega para reforçar o elenco profissional e também a categoria Sub-20, que o Palmeiras criou para 2024. O clube disputará, pela primeira vez, a Copinha Feminina.

O Palmeiras estreia na temporada no próximo dia 15, pelo Campeonato Brasileiro. O duelo será diante do Flamengo, às 21h30, no estádio Jayme Cintra.