Palmeiras estreia com empate na Libertadores Sub-20

Palmeiras estreia com empate na Libertadores Sub-20.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Kaique falhou e o Palmeiras ficou no 2 a 2 com o Huachipato

O Palmeiras estreou com empate em 2 a 2 com o Huachipato na Libertadores Sub-20. Jogando no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso, na tarde desta segunda-feira, o Verdão saiu atrás do placar no primeiro tempo, mas logo em seguida virou com gols de Thalys e Allan. Entretanto, nos minutos finais da segunda etapa, Kaique falhou numa bola alta e o time chileno chegou à igualdade.

Escalação Palmeiras: Kaique; Edney, Talisca (Gilberto), Pedro Felipe e Ian; Léo (Riquelme Fillipi) e Pedro Lima; Allan (Arthur), Kauan Santos (Patrick) e Kevin; Thallys (Daniel). Técnico: Lucas Andrade.

“Fizemos uma boa partida, a gente sabia o que tínhamos de fazer dentro de campo. Infelizmente levamos o gol no final, mas temos que levantar a cabeça. O campeonato é curto e temos poucos dias para nos recuperar e buscar a vitória no segundo jogo”, disse o meia-atacante Allan, após o duelo.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o Defensor Sporting-URU, no estádio La Portada. A partida acontece na quinta-feira, às 19h (horário de Brasília). Classificam-se para a próxima fase os primeiros colocados de cada grupo e o melhor segundo colocado geral. O Verdão está presente no Grupo C, ao lado de Huachipato, Defensor Sporting e Boca Juniors.