Palmeiras goleia Joseense pelo Paulista Sub-20 e mantém invencibilidade

Palmeiras goleia Joseense pelo Paulista Sub-20 e mantém invencibilidade.
Fabio Menotti

Com gols de Allan, Wendell, Jhonatan Garcia e Daniel, o Palmeiras venceu o adversário por 5 a 0

Invicto no Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras enfrentou o Joseense na tarde desta quarta-feira, em São José dos Campos, e goleou o time da casa por 5 a 0, em partida válida pela nona rodada da primeira fase.

Os destaques do jogo foram o atacante Allan, autor de dois golaços no primeiro tempo, e o goleiro Kaique, que defendeu um pênalti quando o placar ainda estava 0 a 0. Na segunda etapa, Wendell, Jhonatan Garcia e Daniel completaram o marcador.

Comandado por Lucas Andrade, auxiliar de Paulo Victor Gomes e técnico do Sub-18, o Palmeiras iniciou a partida com Kaique; Denzel (Carlinhos), Henri (Talisca), Ruan Santos (Gustavo Mancha) e Thauan (Pedro Felipe); Jota, Luiz Freitas Breno (Miguel); Allan (Jhonatan Garcia), Daniel João Pedro (Wendell).

Classificado para a segunda fase como líder do Grupo 10, a equipe palmeirense chegou aos 25 pontos – são oito vitórias e um empate, com 27 gols marcados e três sofridos. Completam o grupo o Flamengo-SP (14 pontos), São José (13), Taubaté (11), União Mogi (5) e Joseense (3).

Palmeiras volta a campo no domingo

Com a vida resolvida no Campeonato Paulista, o Palmeiras volta a campo no próximo domingo em busca da reabilitação no Brasileiro da categoria. Após ser derrotado para o Flamengo no último fim-de-semana, o Verdão enfrentará o Fortaleza neste domingo, às 11h, em São Paulo – o local do jogo ainda não foi definido.

Pelo estadual, o time encerra a participação na primeira fase na quarta-feira que vem, diante do União Mogi, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.