Em tarde de golaços, Palmeiras vence SCCP com tranquilidade no Paulista Sub-20

Em tarde de golaços, Palmeiras vence SCCP com tranquilidade no Paulista Sub-20.
Ronaldo Barreto/@barretoronaldofotos

Kauan Santos, duas vezes, e David Kauã fizeram os gols da vitória do Palmeiras por 3 a 0, na Fazendinha

Jogando fora de casa, o Palmeiras não tomou conhecimento e venceu o SCCP por 3 a 0, na tarde desta sexta-feira, em jogo válido pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Kauan Santos abriu o placar no início da partida com um gol olímpico; ainda no primeiro tempo, o meia-atacante puxou o contra-ataque, deixou o zagueiro adversário para trás e chutou na saída do goleiro para fazer o 2 a 0. Na reta final da segunda parte, David Kauã arriscou de fora da área e marcou o terceiro tento. Confira:

Com o resultado, o Verdão manteve os 100% de aproveitamento na chave e alcançou os nove pontos. Na próxima quarta-feira (27), às 16h, a equipe comandada por Lucas Andrade volta a enfrentar o rival pelo estadual, desta vez em Santana de Parnaíba.

“Sempre bom jogar um clássico, sabíamos que seria um jogo difícil. Tenho esse privilégio de conseguir marcar contra eles, jogar partidas grandes. Fazer um gol neles também é um sinal de respeito. Estou muito feliz”, disse David Kauã, ao final do duelo.

Escalação do Palmeiras: Kaique; Edney, Pedro Felipe, Michel (Gabriel Vareta) e Ian (Gustavo Mancha); Léo, Patrick e Kauan Santos (Thauan); Allan (David Kauã), Thalys (Daniel) e Arthur (Jhonatan Junio).

Tabela do Palmeiras na 3ª fase do Paulista Sub-20

Base: Palmeiras conquista o bicampeonato do ICGT Tournament

Base: Palmeiras conquista o bicampeonato do ICGT Tournament.
Divulgação

Kauan Santos marcou o gol da vitória do Palmeiras sobre o AZ Alkmaar-HOL

Pelo segundo ano consecutivo, o Palmeiras conquistou o ICGT Tournament, competição Sub-18 realizada na cidade de Uitgeest, na Holanda. O Verdão levou o título após derrotar o AZ Alkmaar-HOL na grande decisão por 1 a 0, com gol de Kauan Santos.

O Palmeiras foi campeão da edição de 2023 de forma invicta, assim como havia feito no ano passado. Em cinco partidas disputadas, foram quatro vitórias e um empate, com oito gols marcados e três sofridos.

Artilheiro da final, Kauan Santos foi o maior goleador do time no torneio (quatro gols) e eleito o melhor jogador. Além de ir às redes na decisão, o meia-atacante também anotou o tento da vitória da semifinal, contra o Manchester United, por 1 a 0.

Excursão na Europa segue

Após conquistar o ICGT Tournament, o Verdão segue na Holanda. A partir de sexta-feira, o clube participa do Terborg Toernooi, competição no qual o clube já conquistou duas vezes: em 2018 e 2019.

Além do Palmeiras, também jogarão o torneio O Odense BK e o Vejle Boldklub, da Dinamarca; a seleção Sub-18 de Gana; e os holandeses De Graafschap, Vitesse, PSV Eindhoven e FC Twente/Heracles.

Na primeira fase, o Verdão enfrenta o De Graafschap, na sexta, e depois encara o Vejle e o FC Twente/Heracles, ambas as partidas no sábado.

Léo anota golaço, Palmeiras vira sobre o Taubaté e vence no Paulista Sub-20

Léo anota golaço, Palmeiras vira sobre o Taubaté e vence no Paulista Sub-20.
Caíque Toledo/Taubaté

Mesmo jogando com um a menos desde o 1º tempo, o Palmeiras buscou o resultado fora de casa

O time Sub-20 do Palmeiras engatou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Paulista da categoria ao bater o Taubaté, na tarde desta quarta-feira, por 3 a 2, fora de casa. Com o resultado, o Verdão se manteve na liderança do Grupo 11, com 9 pontos.

A equipe comandada pelo auxiliar técnico Gilmey Aymberê começou o jogo em apuros: aos 13 minutos da etapa inicial, Pedro Felipe foi expulso após fazer falta no adversário que sairia cara a cara com Aranha. Na sequência, o time da casa fez 1 a 0. Entretanto, ainda nos acréscimos do primeiro tempo, Léo acertou um belo chute e empatou para o Verdão. Veja:

No segundo tempo, Wendell colocou o Palmeiras na frente do marcador. A 10 minutos do fim, o Taubaté empatou o jogo, mas Kauan Santos, na sequência, recolocou o Verdão em vantagem e deu números finais ao duelo.

Escalação do Palmeiras: Aranha; Thiago, Pedro Felipe, Gustavo Mancha e Alex (Thauan); Léo e Vitor André; Cauê (Jhonatan Junio), Wendell (Carlos Matheus), Juninho (Ary) e Kauan Santos.

O próximo compromisso da equipe pelo Paulista Sub-20 será diante do Guaratinguetá, no dia 7 de maio, às 10h. Antes deste confronto, contudo, o Palmeiras enfrenta o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro da categoria, neste sábado, às 11h, na Arena Barueri.

• 16/06 – 15h: Palmeiras x Joseense – Academia de Futebol 2

Daniel faz 2, Palmeiras vira sobre o Goiás e conquista a 2ª vitória no Brasileiro Sub-20.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Jogando na Arena Barueri, o Palmeiras venceu o Goiás por 3 a 1

Na noite desta quinta-feira, o Palmeiras conquistou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20. Jogando contra o Goiás, na Arena Barueri, o Verdão saiu atrás do placar, mas com dois gols de Daniel e um de Kauan Santos virou sobre o adversário e venceu por 3 a 1.

Além dos gols e da reviravolta no placar, a partida também ficou marcada por faltas duras cometidas tanto pelo Goiás quanto pelo Palmeiras, que tiveram a complacência do juiz Lucas Canetto Bellote. No segundo tempo, Pedro Lima sofreu uma tesoura por trás e o adversário levou apenas o amarelo, mesma cor do cartão que Talisca recebeu após acertar o tornozelo do atacante da equipe goiana.

O Palmeiras foi a campo com Kaique; Gilberto, Pedro Felipe, Talisca Ian; Léo, Pedro Lima David Kauã; Thalys, Daniel Kevin. Durante a partida, o técnico Paulo Victor Gomes promoveu as entradas dos zagueiros Gabriel Vareta e Gustavo Mancha, dos meio-campistas Vitor André, Kauan Santos e Patrick, além do atacante Wendell.

Com seis pontos conquistados em três jogos, o Palmeiras volta a campo na sexta-feira da semana que vem, às 10h, para enfrentar o Fortaleza, no Allianz Parque.

Kevin se destaca, Palmeiras goleia e avança às oitavas-de-final da Copinha

Atletas comemoram gol do Palmeiras contra o Juazeirense-BA, em partida válida pela terceira fase da Copinha 2023, no Estadio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto-SP.

O atacante marcou um gol e concedeu duas assistências na vitória do Palmeiras por 4 a 0

O Palmeiras está classificado para as oitavas-de-final da Copinha. Na noite de sábado, o Verdão enfrentou a Juazeirense e não tomou conhecimento: goleou por 4 a 0, com gols de Ruan Ribeiro, Henri, Kevin e Kauan Santos.

Autor do terceiro tento da partida, Kevin foi o grande nome do confronto. Além de ir às redes, o atacante deu duas assistências. Seu companheiro, Ruan Ribeiro, chegou a cinco bolas nas redes na competição e é o artilheiro do time.

Na próxima fase, o Palmeiras terá pela frente o Mirassol, que deixou para trás a Chapecoense. Data, horário e o local da partida ainda não foram divulgados pela Federação Paulista de Futebol.

O jogo

Atletas do Palmeiras na partida contra o Juazeirense-BA, válida pela terceira fase da Copinha 2023, no Estadio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto-SP.

Assim como no jogo anterior, o Palmeiras dominou o adversário por completo, criou boas oportunidades e praticamente não levou sustos. O primeiro gol saiu aos 31 minutos: Kevin fez bela jogada individual e cruzou para Ruan Ribeiro, que de primeira finalizou forte e não desperdiçou.

Na sequência, o camisa 9 recebeu de David Kauã e quase ampliou. No último lance da primeira etapa, Kevin cobrou falta e a bola encontrou a cabeça de Henri, que mandou no ângulo direito do goleiro para fazer 2 a 0.

Mesmo com o resultado favorável, o Verdão voltou do intervalo mantendo o ritmo forte. Ruan Ribeiro recebeu de Pedro Lima e acertou a trave; já aos 12’, depois de tanto servir, Kevin aproveitou uma sobra na área e anotou o terceiro da equipe na partida. O Palmeiras continuou criando até que, nos minutos finais, Kauan Santos desarmou o adversário, partiu em direção ao gol e finalizou na saída do goleiro para dar números finais ao confronto.

Palmeiras Sub-20: Aranha; Edney (Gilberto), Henri (Pedro Felipe), Talisca e Ian; Léo (Patrick), Pedro Lima (Estêvão) e David Kauã; Allan (Vitinho), Ruan Ribeiro e Kevin (Kauan Santos). Técnico: Paulo Victor Gomes.