Léo anota golaço, Palmeiras vira sobre o Taubaté e vence no Paulista Sub-20

Léo anota golaço, Palmeiras vira sobre o Taubaté e vence no Paulista Sub-20.
Caíque Toledo/Taubaté

Mesmo jogando com um a menos desde o 1º tempo, o Palmeiras buscou o resultado fora de casa

O time Sub-20 do Palmeiras engatou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Paulista da categoria ao bater o Taubaté, na tarde desta quarta-feira, por 3 a 2, fora de casa. Com o resultado, o Verdão se manteve na liderança do Grupo 11, com 9 pontos.

A equipe comandada pelo auxiliar técnico Gilmey Aymberê começou o jogo em apuros: aos 13 minutos da etapa inicial, Pedro Felipe foi expulso após fazer falta no adversário que sairia cara a cara com Aranha. Na sequência, o time da casa fez 1 a 0. Entretanto, ainda nos acréscimos do primeiro tempo, Léo acertou um belo chute e empatou para o Verdão. Veja:

No segundo tempo, Wendell colocou o Palmeiras na frente do marcador. A 10 minutos do fim, o Taubaté empatou o jogo, mas Kauan Santos, na sequência, recolocou o Verdão em vantagem e deu números finais ao duelo.

Escalação do Palmeiras: Aranha; Thiago, Pedro Felipe, Gustavo Mancha e Alex (Thauan); Léo e Vitor André; Cauê (Jhonatan Junio), Wendell (Carlos Matheus), Juninho (Ary) e Kauan Santos.

O próximo compromisso da equipe pelo Paulista Sub-20 será diante do Guaratinguetá, no dia 7 de maio, às 10h. Antes deste confronto, contudo, o Palmeiras enfrenta o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro da categoria, neste sábado, às 11h, na Arena Barueri.

• 16/06 – 15h: Palmeiras x Joseense – Academia de Futebol 2

Fora de casa, Palmeiras derrota Atlético-GO e conquista a primeira vitória no Brasileiro Sub-20.
Ingryd Oliveira

Com gols de Daniel, Pedro Felipe e Wendell, o Palmeiras bateu o adversário por 3 a 0

Depois de estrear perdendo para o Bahia, o Palmeiras, na tarde desta quinta-feira, conquistou seus primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro Sub-20 ao vencer, fora de casa, o Atlético-GO por 3 a 0. Os gols palmeirenses foram anotados pelos atacantes Daniel e Wendell e pelo zagueiro Pedro Felipe.

Com a vitória, o Verdão alcançou a quarta posição no grupo B. Na próxima rodada, a equipe enfrentará o Goiás, que ainda não venceu e soma duas derrotas na competição, na Arena Barueri. O confronto acontece sexta-feira que vem (17), às 19h.

Palmeiras Sub-20: Kaique; Gilberto, Talisca, Pedro Felipe e Ian; Léo, Pedro Lima e David Kauã; Thalys, Daniel e Kauan SantosTécnico: Paulo Victor Gomes.

Além do Brasileiro, o time Sub-20 do Palmeiras terá o Campeonato Paulista da categoria pela frente neste primeiro semestre. Na segunda parte do ano, as Crias da Academia disputarão a Copa do Brasil Sub-20 e também Libertadores Sub-20, pela primeira vez na História, marcada para julho.

Palmeiras goleia Joseense pelo Paulista Sub-20 e mantém invencibilidade

Palmeiras goleia Joseense pelo Paulista Sub-20 e mantém invencibilidade.
Fabio Menotti

Com gols de Allan, Wendell, Jhonatan Garcia e Daniel, o Palmeiras venceu o adversário por 5 a 0

Invicto no Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras enfrentou o Joseense na tarde desta quarta-feira, em São José dos Campos, e goleou o time da casa por 5 a 0, em partida válida pela nona rodada da primeira fase.

Os destaques do jogo foram o atacante Allan, autor de dois golaços no primeiro tempo, e o goleiro Kaique, que defendeu um pênalti quando o placar ainda estava 0 a 0. Na segunda etapa, Wendell, Jhonatan Garcia e Daniel completaram o marcador.

Comandado por Lucas Andrade, auxiliar de Paulo Victor Gomes e técnico do Sub-18, o Palmeiras iniciou a partida com Kaique; Denzel (Carlinhos), Henri (Talisca), Ruan Santos (Gustavo Mancha) e Thauan (Pedro Felipe); Jota, Luiz Freitas Breno (Miguel); Allan (Jhonatan Garcia), Daniel João Pedro (Wendell).

Classificado para a segunda fase como líder do Grupo 10, a equipe palmeirense chegou aos 25 pontos – são oito vitórias e um empate, com 27 gols marcados e três sofridos. Completam o grupo o Flamengo-SP (14 pontos), São José (13), Taubaté (11), União Mogi (5) e Joseense (3).

Palmeiras volta a campo no domingo

Com a vida resolvida no Campeonato Paulista, o Palmeiras volta a campo no próximo domingo em busca da reabilitação no Brasileiro da categoria. Após ser derrotado para o Flamengo no último fim-de-semana, o Verdão enfrentará o Fortaleza neste domingo, às 11h, em São Paulo – o local do jogo ainda não foi definido.

Pelo estadual, o time encerra a participação na primeira fase na quarta-feira que vem, diante do União Mogi, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.