2
2

O Palmeiras empatou com o Ceará esta tarde no Castelão, e perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Brasileirão ao ceder o empate em 2 a 2, após ter aberto 2 a 0 no placar. Com vários desfalques, o time não conseguiu imprimir o forte ritmo que foi visto em Porto Alegre no meio da semana e acabou castigado com um gol aos 43 minutos do segundo tempo.

A partida marcou uma novidade no Verdazzo: uma experiência de transmissão ao vivo, via YouTube – com narração de Bruno Zanholo e comentários de Conrado Cacace. Confira abaixo a primeira experiência da dupla e toda a descrição da partida, com comentários.

Inscreva-se no canal do Verdazzo do YouTube!