Mano: “abatimento” está afetando o rendimento dos jogadores do Palmeiras

Em coletiva pós jogo, o técnico Mano Menezes explicou por que decidiu poupar sete titulares do jogo desta quinta-feira, quando o Palmeiras acabou derrotado pelo Fluminense por 1 a 0, no Rio de Janeiro. Na visão do treinador, a medida era necessária visando o pouco tempo para recuperação para o duelo contra o Flamengo, no domingo.

Perguntado sobre a importância da partida contra o Flamengo, o treinador disse se tratar de um jogo “emblemático” e que toda a rivalidade construída pelas equipes nos episódios recentes entrará em campo no próximo domingo.

Mano Menezes criticou o primeiro tempo da equipe no Maracanã, mas enxergou uma melhora no desempenho na segunda parte da partida e revelou que houve uma cobrança sobre os jogadores no vestiário, após o apito final.

O treinador mostrou incômodo com as quatro partidas sem vitória e atribuiu a queda de rendimento ao que chamou de “abatimento” pela falta de perspectivas de conquista.