Palmeiras vence último jogo-treino da pré-temporada; confira escalações

Gustavo Gómez e Murilo durante jogo-treino do Palmeiras contra o Lemense, na Academia de Futebol.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Palmeiras derrotou o Lemense por 3 a 2

Próximo de estrear oficialmente na temporada, o Palmeiras realizou na tarde desta terça-feira o último jogo-treino da pré-temporada. A equipe comandada por Abel Ferreira venceu o Lemense por 3 a 2, de virada, na Academia de Futebol.

No começo do primeiro tempo, Breno Lopes aproveitou o rebote do goleiro e abriu o placar. Entretanto, os adversários viraram a partida em cinco minutos, ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Gustavo Gómez marcou de cabeça e Mayke acertou um belo chute de fora da área para dar a vitória ao Verdão.

Assim como nos outros jogos-treino, o Palmeiras utilizou escalações diferentes. No primeiro tempo, a equipe atuou com Marcelo Lomba; Garcia, Naves, Luan e Vanderlan; Aníbal Moreno, Fabinho, Atuesta e Jhon Jhon; Bruno Rodrigues e Breno Lopes.

O técnico Abel Ferreira trocou a equipe aos 22 minutos do segundo tempo e o Verdão terminou o jogo com Mateus; Marcos Rocha, Gustavo Gómez e Murilo; Mayke, Richard Ríos, Raphael Veiga, Zé Rafael e Caio Paulista; Flaco López e Rony.

O Palmeiras disputou, ao todo, cinco jogos-treino na pré-temporada. O Verdão venceu o Rio Branco (4 x 0), São Caetano (3 x 0), São Bernardo (2 a 1) e Lemense (3 a 2), e ficou no empate com o Suzano (1 a 1). Breno Lopes, Luis Guilherme, Atuesta, Mayke e Rafael Coutinho foram os artilheiros do time nos confrontos com dois gols cada.

O elenco folga nesta quarta-feira e volta aos trabalhos na quinta, às 16h.

Assista aos gols do Palmeiras:

Atacantes marcam e Palmeiras vence São Bernardo em jogo-treino; veja os gols

Breno Lopes durante jogo-treino do Palmeiras contra a equipe do São Bernardo, na Academia de Futebol.

Rony e Breno Lopes marcaram para o Palmeiras, que venceu por 2 a 1

Na manhã desta terça-feira, o Palmeiras disputou o quarto jogo-treino da pré-temporada, contra o São Bernardo. Com gols de Rony e Breno Lopes, o Verdão venceu o duelo por 2 a 1.

Abel Ferreira e seus auxiliares iniciaram o time com uma formação com três defensores. O Palmeiras começou com Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez e Murilo; Mayke, Richard Ríos, Raphael Veiga, Zé Rafael e Caio Paulista; Flaco López e Rony.

Aos seis minutos, Rony abriu o placar após receber bom lançamento de Veiga por cima da zaga, dominar a bola e finalizar no cantinho baixo do goleiro. O empate do São Bernardo saiu quatro minutos depois, em gol marcado por Guilherme Pires.

O segundo tempo começou com a mesma escalação, mas o técnico Abel Ferreira trocou todos os jogadores aos 23 minutos. A outra formação contou com Mateus; Garcia, Naves, Luan e Vanderlan; Aníbal Moreno, Fabinho, Atuesta e Jhon Jhon; Breno Lopes e Bruno Rodrigues.

O gol da vitória saiu aos 37 minutos, após passe de Bruno Rodrigues para Breno Lopes. Piquerez não participou do confronto, assim como nos jogos-treino do último sábado. O uruguaio segue cronograma de recondicionamento físico.

Com novidade no comando, Palmeiras realiza treinos técnicos e táticos

Abel Ferreira acompanha movimentação dos atletas durante treinamento do Palmeiras, na Academia de Futebol.

Após ter o período de férias estendido, Abel Ferreira voltou ao Palmeiras e comandou seu primeiro treino de 2024

Com novidade, o Palmeiras deu sequência aos trabalhos de pré-temporada na manhã desta segunda-feira, na Academia de Futebol. A equipe contou com o retorno do técnico Abel Ferreira, que estava de férias.

O treinador reuniu-se com os atletas antes da atividade em campo começar e, na sequência, comandou trabalhos técnicos e táticos. O grupo realizou exercícios de posse de bola, marcação e precisão nos passes. Depois, os jogadores participaram de um treino em campo reduzido.

A delegação permanece no CT e, após o almoço e um tempo de descanso, volta a treinar a partir das 16h. Desde o retorno das férias, o grupo vem treinando em dois períodos na Academia de Futebol.

Palmeiras realiza dois jogos-treino

Nesta terça-feira, Abel comandará os primeiros amistosos de 2024. O Verdão enfrenta, pela manhã, o São Bernardo, e à tarde joga diante do Lemense. Os dois jogos-treino acontecerão na Academia de Futebol.

Até o momento, o Verdão disputou três partidas amistosas. A equipe venceu o Rio Branco e o São Caetano, por 4 a 0 e 3 a 0 respectivamente, e ficou no empate em 1 a 1 com o Suzano. A estreia oficial acontece no próximo dia 21, fora de casa, contra o Novorizontino.

Com mais um gol de Atuesta, Palmeiras vence São Caetano em jogo-treino

Luis Guilherme durante jogo-treino do Palmeiras contra o São Caetano, na Academia de Futebol.

Na segunda partida amistosa do dia, o Palmeiras venceu o adversário por 3 x 0

Depois de empatar com o Suzano em 1 a 1, no primeiro jogo-treino de sábado, o Palmeiras voltou ao campo no período da tarde para mais um jogo amistoso, desta vez diante do São Caetano.

Com um gol no primeiro tempo e dois na etapa final, o Verdão derrotou o time do ABC Paulista por 3 x 0. Luis Guilherme abriu o placar, Flaco López ampliou e Atuesta deu números finais à partida – o colombiano havia marcado também contra o Suzano.

O Palmeiras iniciou o jogo-treino com: Weverton; Mayke, Gómez, Murilo e Vanderlan; Fabinho, Richard Ríos, Raphael Veiga (Zé Rafael); Luis Guilherme (Kidani – Sub-17), Rony e Bruno Rodrigues.

Na volta do intervalo, o time que entrou em campo teve Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Luan, Naves e Caio Paulista; Aníbal Moreno, Zé Rafael (Atuesta) e Jhon Jhon; Garcia, Flaco López (DanielSub-20) e Breno Lopes.

A pré-temporada segue com trabalhos neste domingo, na Academia de Futebol. Na próxima semana, o clube deve realizar mais jogos-treino. A estreia oficial na temporada acontece no domingo que vem, diante do Novorizontino, às 16h.

Palmeiras empata com Suzano em jogo-treino; confira as escalações

Atuesta durante jogo-treino do Palmeiras contra o Suzano, na Academia de Futebol.

Atuesta marcou, de falta, o gol do Palmeiras no empate em 1 a 1

Palmeiras empatou em 1 a 1 com o União Suzano, neste sábado, no segundo jogo-treino da pré-temporada. De falta, Atuesta marcou o gol do Verdão.

A partida foi disputada com os tradicionais dois períodos de 45 minutos. O time do primeiro tempo teve: Weverton; Garcia, Gustavo Gómez, Naves e Vanderlan; Richard Ríos (Aníbal Moreno), Zé Rafael, Raphael Veiga; Mayke, Rony e Breno Lopes. O gol adversário foi anotado aos 37 minutos em chute de Felipe Micael.

Na segunda etapa, o Palmeiras jogou com: Marcelo Lomba, Marcos Rocha, Luan, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno (Fabinho), Atuesta, Jhon Jhon; Luis Guilherme, Flaco López e Bruno Rodrigues. O gol palestrino foi marcado aos oito minutos em falta bem cobrada por Atuesta.

Piquerez

Piquerez não participou do jogo-treino e segue um cronograma individualizado de recondicionamento físico preparado pelo Núcleo de Saúde e Performance – ele havia sofrido um entorse no joelho esquerdo no final da temporada passada e desfalcado a equipe na última rodada do Brasileirão 2023, contra o Cruzeiro.