Palmeiras vence último jogo-treino da pré-temporada; confira escalações

Gustavo Gómez e Murilo durante jogo-treino do Palmeiras contra o Lemense, na Academia de Futebol.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Palmeiras derrotou o Lemense por 3 a 2

Próximo de estrear oficialmente na temporada, o Palmeiras realizou na tarde desta terça-feira o último jogo-treino da pré-temporada. A equipe comandada por Abel Ferreira venceu o Lemense por 3 a 2, de virada, na Academia de Futebol.

No começo do primeiro tempo, Breno Lopes aproveitou o rebote do goleiro e abriu o placar. Entretanto, os adversários viraram a partida em cinco minutos, ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Gustavo Gómez marcou de cabeça e Mayke acertou um belo chute de fora da área para dar a vitória ao Verdão.

Assim como nos outros jogos-treino, o Palmeiras utilizou escalações diferentes. No primeiro tempo, a equipe atuou com Marcelo Lomba; Garcia, Naves, Luan e Vanderlan; Aníbal Moreno, Fabinho, Atuesta e Jhon Jhon; Bruno Rodrigues e Breno Lopes.

O técnico Abel Ferreira trocou a equipe aos 22 minutos do segundo tempo e o Verdão terminou o jogo com Mateus; Marcos Rocha, Gustavo Gómez e Murilo; Mayke, Richard Ríos, Raphael Veiga, Zé Rafael e Caio Paulista; Flaco López e Rony.

O Palmeiras disputou, ao todo, cinco jogos-treino na pré-temporada. O Verdão venceu o Rio Branco (4 x 0), São Caetano (3 x 0), São Bernardo (2 a 1) e Lemense (3 a 2), e ficou no empate com o Suzano (1 a 1). Breno Lopes, Luis Guilherme, Atuesta, Mayke e Rafael Coutinho foram os artilheiros do time nos confrontos com dois gols cada.

O elenco folga nesta quarta-feira e volta aos trabalhos na quinta, às 16h.