Fabrício Daniel
Léo Gamalho
Guto Ferreira

1'

Após linda triangulação com Marcos Rocha e Gustavo Scarpa, Mayke cruzou por baixo; Dudu se preparava para escorar para o gol quando Castan cortou o perigo. Na sequência, novo cruzamento buscando Dudu, desta vez pelo alto, mas a zaga desviou para escanteio.

2'

Gustavo Scarpa bateu o escanteio da esquerda e Gustavo Gómez testou forte, à esquerda do gol de Gabriel.

11'

Gustavo Scarpa bateu escanteio na meia-lua buscando Dudu, que amorteceu e bateu colocado, buscando o ângulo esquerdo de Gabriel, mas mandou por cima.

14'

GOL DO PALMEIRAS! Gustavo Scarpa bateu escanteio da direita no bico da pequena área e Mayke se antecipou à defesa para testar cruzado, no canto direito de Gabriel, que não teve a menor chance.

16'
Coritiba

Warley recebeu de Natanael no bico da área e bateu no canto do goleiro; Weverton estava atento e defendeu em dois tempos.

17'
Coritiba

Fabrício Daniel recebeu de Bruno Gomes por dentro e bateu rápido; Weverton estava bem colocado e defendeu firme.

18'

Após tabelar com Mayke, Gustavo Scarpa alçou na área; Rony armou a bike, mas desta vez o pneu furou.

Depois do fortíssimo ritmo dos minutos iniciais, o Palmeiras segurou o esforço, sobretudo diante do calor de 28° na capital paulista.

33'

GOL DO PALMEIRAS! Mayke acionou Scarpa por dentro; o camisa 14 enfiou rápido para Rony, que apenas enfiou o pé embaixo da bola e deu um leve toque para encobrir Gabriel. Golaço!

38'

Depois de espetacular jogada pela direita, Marcos Rocha deixou de calcanhar para Mayke, que cruzou na marca do pênalti para Piquerez, livre – ele faria um golaço se tivesse pego bem na bola, mas chutou mascado em cima de Gabriel.

38'
Coritiba

Boschilia bateu de longe e Weverton espalmou para o lado, por segurança.

39'

Dudu fez boa jogada em cima de Natanael e cruzou no primeiro pau; Rony tentou a acrobacia para escorar mas acabou errando, dentro da pequena área.

40'

Danilo fez linda jogada individual dentro da área e chutou rasteiro – Gabriel caiu no canto esquerdo e evitou mais um golaço do Palmeiras.

42'

Gustavo Scarpa cruzou d direita, da intermediária; Atuesta infiltrou de surpresa e escorou rápido; Gabriel estava atento e espalmou para o lado, evitando o terceiro do Verdão.

47'
Coritiba

Warley tabelou com Boschilia, recebeu em ótimas condições dentro da área e bateu cruzado, mas sem direção, à direita do gol de Weverton.

48'

Bráulio Machado encerrou o excelente primeiro tempo do Palmeiras no Allianz Parque.

O Palmeiras voltou sem alterações dos vestiários.

5'

GOL DO PALMEIRAS! Após escanteio ensaiado da esquerda, Dudu cruzou no meio da área e Gustavo Gómez testou para as redes do Coritiba. O bandeira acusou impedimento, mas após longa checagem no VAR, o gol foi confirmado.

13'

Saiu Atuesta para a entrada de Gabriel Menino.

20'
Coritiba

Após cruzamento da esquerda de Egídio, Léo Gamalho testou por cima do gol.

21'

Gabriel Menino recebeu de Dudu e enfiou para a entrada de Rony, que escorou para fora, com muito perigo.

23'

Endrick, Breno Lopes e Bruno Tabata entraram nos lugares de Rony, Mayke e Gustavo Scarpa. A torcida comemorou como se fosse um gol a estreia do garoto.

28'

Danilo recebeu de Breno Lopes junto à linha de fundo e tentou um gol sem ângulo, e quase fez, mas Gabriel estava atento e defendeu.

29'
Coritiba

Dudu puxou o contra-ataque e acionou Bruno Tabata, que passou por Warley e deixou Endrick na cara do gol; o garoto dominou e tocou na saída de Gabriel, que foi bem demais e fechou a finalização.

32'

GOL DO PALMEIRAS! Gabriel Menino fez ótima enfiada para Breno Lopes, que escorou para Bruno Tabata e recebeu de volta, livre, e executou Gabriel.

33'

Saiu Dudu e entrou Merentiel.

39'

Gabriel Menino bateu escanteio da esquerda e Murilo subiu inteiro para testar forte, mas a bola saiu raspando a trave esquerda de Gabriel.

48'

Endrick arrancou do campo de defesa pela direita, passou por dois marcadores e tocou na saída de Gabriel, que fechou bem o ângulo. Endrick foi fominha – Merentiel fechava livre por dentro, era só tocar.

49'

Bráulio Machado encerrou uma exibição de gala do Verdão. O #11 está cada vez mais próximo.

Sempre bem colocado, fez defesas fáceis.
7
Inspirado, compôs muito bem as triangulações com Mayke e Scarpa.
8
Mais um gol de cabeça em sua impressionante carreira.
8
Passou a oscilação e voltou a jogar em alto nível.
7.5
À medida que o time forçou o jogo muito mais pela direita, fez um jogo bem discreto.
7
Começou muito mal, mas se ajustou e voltou a jogar em nível para, pelo menos, justificar uma briga pela posição.
7
Atuesta
Fez seu melhor jogo pelo Palmeiras até agora, cada vez mais adaptado à velocidade que o jogo exige.
8.5
Mais uma vez mostrou que está em condições de brigar pela vaga. Estamos muito bem na volância.
7.5
É hoje, quem diria, um dos melhores pontas do elenco. Culpa do Abel!
8.5
Mesmo discreto, justifica seu lugar como opção de elenco, entrando sempre com competência e com excelente poder de finalização.
8
Vai escrevendo com tintas douradas seu capítulo final com nossa camisa. Mais dois passes para gol.
8
Bruno Tabata
Fez sua primeira boa partida jogando por dentro, mostrando evolução na compreensão da dinâmica do time.
8
Cercado de excelentes jogadores, aos 30 anos, segue sendo o maior ídolo da torcida.
8
Merentiel
Erra até quando acerta, ou acerta até quando erra?
7.5
Endrick
A melhor coisa que podia ter acontecido foi ele errar os dois gols. Vai aprender e evoluir muito mais do que se tivesse marcado.