1
0

Sentindo os desfalques e armado de forma equivocada, o Palmeiras teve dificuldades para imprimir seu ritmo, mas mesmo assim parecia seguro e com o jogo sob controle. Mas ao tomar um gol fortuito no início do segundo tempo, perdeu a concentração e não conseguiu mais desenvolver jogadas com começo, meio e fim.

As alterações de Felipão no intervalo, excessivamente cautelosas, mostraram-se equivocadas e o scolarismo foi derrotado em Buenos Aires.

Esses tropeços fazem parte das inúmeras campanhas vitoriosas na carreira de Felipão. Ele não vai mudar seus conceitos e temos que conviver com esses tropeços que nos fazem sentir muita frustração, sobretudo pela extrema ruindade do time argentino, que certamente vai levar uma sonora traulitada no jogo da volta no Allianz Parque.

Que o grupo absorva rápido a pancada e consiga focar o mais rápido possível no inimigo de domingo. VAMOS PALMEIRAS!

Jorge Almirón

0'

Logo na saída, a falsa impressão de um Palmeiras demolidor: Thiago santos roubou a primeira bola, lançou longo para Felipe Pires, que escorou para dentro, onde Moisés se apresentou para finalizar, mas pegou mal na bola.

15'
San Lorenzo

Juan Salazar cobrou falta na área e Blandi cabeceou no meio de três palmeirenses, sem direção.

17'

Depois de falta batida curtinha, Bruno Henrique deu dois passos e fuzilou, de frente, mas a bola explodiu em Moisés.

18'
San Lorenzo

Após falta clara de Juan Salazar em Diogo Barbosa, a bola passou por Martinez, que rolou para Castellani emendar, mas a bola fez a curva saindo do gol e triscou na trave direita de Weverton, que estava inteiro no lance.

25'

O Palmeiras deu o troco com muto estilo: Bruno Henrique alçou a bola para Moisés na área; o camisa dez matou no peito, erguendo a bola, e pedalou no ar para emendar uma autêntica bicicleta que encobrou o goleiro e beijou o travessão. Um lance lindíssimo.

26'

Diogo Barbosa roubou a bola no ataque, foi ao fundo pelo corredor e cruzou por baixo; a bola chegou na pequena área mas ninguém empurrou para dentro e Monetti salvou o San Lorenzo.

36'
San Lorenzo

Reniero recebeu pela esquerda e fez uma jogada à la Dudu: cortou para dentro e bateu de direita, com curva; a bola saiu à esquerda de Weverton, que mais uma vez estava na bola.

38'

Na primeira boa jogada pelo lado direito, Felipe Pires tabelou com Deyverson e cruzou por baixo; Senesi tentou cortar e quase fez contra, mas Monetti estava atento.

40'

Após escanteio da direita, a bola ficou viva na área pipocando sobre nossos jogadores, mas ninguém conseguiu colocar no chão e achar o espaço para a finalização.

42'

O primeiro chute de fora veio com Dudu, após conduzir a bola com certa liberdade pela faixa central – Monetti encaixou sem problemas.

Aos 47, o caseirão Julio Bascuñan encerrou um primeiro tempo em que o Palmeiras esteve bem posicionado, marcando a saída de bola dos argentinos e rondando a área do time da casa com perigo, mas errando no momento do último passe. O San Lorenzo, por sua vez, confirmou a expectativa de ser um time bem limitado tecnicamente e não levou nenhum grande perigo ao gol de Weverton.

Com Thiago Santos e Bruno Henrique amarelados, Felipão mandou a campo Felipe Melo e Lucas Lima, puxando Moisés para trás.

5'
San Lorenzo

Gol do San Lorenzo – Herrera conduziu com muita liberdade pelo meio, ficou de frente para a área e arriscou de longe; a bola passou ao lado de Antônio Carlos, que armava o muro, fez uma curva certeira e entrou no cantinho de Weverton, que não teve chances.

8'

Moisés deu um lindo passe para a infiltração de Felipe Pires por trás da zaga; o ponteiro invadiu a área mas na hora de bater foi travado;  a bola ganhou altura e quase entrou encobrindo o goleiro, mas saiu em escanteio.

Com duas alterações já efetuadas, o Palmeiras não conseguiu mudar o panorama tático e vivia de bolas esticadas para Deyverson. Felipe Pires estava isolado no corredor; Dudu em noite apagada e Deyverson era um autêntico cemitério de jogadas. Lucas Lima, isolado, não tinha com quem jogar e era facilmente desarmado. A confiança do time caiu e nada acontecia.

25'

Depois de muito tempo, saiu uma boa jogada: Lucas Lima acionou Deyverson, que fez o pivô para Moisés, que chegou batendo da meia-lua, mas foi travado e a bola saiu em escanteio.

27'

Felipão tentou reagrupar a linha de armação posicionando Raphael Veiga no lugar de Felipe Pires.

33'

Após escanteio, a bola foi rebatida para fora da área; Marcos Rocha acionou Deyverson que emendou de primeira – a bola parecia ter o endereço certo mas parou no corpo de Coloccini.

45'

Dudu cobrou escanteio da direita, Gómez subiu bem para testar firme, mas em cima do goleiro Monetti, que fez a defesa.

Com cinco minutos de pressão inócua do Palmeiras, Julio Bascuñan encerrou a partida.

Sem chances no gol, estava inteiro nas bolas perigosas que passaram (bem) perto das traves.
6
Fez um duelo equilbirado com Reniero.
6
Antônio Carlos
Não teve muito trabalho. Estava no lance do gol, de frente para Herrera, tentando fechar o ângulo.