Vitinho
Cuello
Luiz Felipe Scolari

5'

Flaco López tabelou com Dudu, recebeu de volta dentro da área e chapou de primeira, de frente para Bento, mas errou o alvo por muito.

6'

Após lateral na área, Alex Santana protegeu de Gustavo Gómez e tentou mandar de puxeta para o gol, mas mandou por cima.

13'

Hugo Moura entrou na área pela esquerda e tentou cruzar; Gustavo Gómez foi para o corte e mandou contra o próprio gol; Weverton estava muito atento e evitou o que seria gol certo.

18'

Canobbio cruzou na cabeça de Vitinho, que ganhou pelo alto de Marcos Rocha, mas tocou por cima do gol.

22'

Gol do Athletico – Khellven cruzou da direita; Murilo testou para cima e a bola caiu com Vitor Roque, que ganhou de Gustavo Gómez e tocou para dentro, na direção de Alex Santana, que girou em cima de Marcos Rocha e deu um tapa no canto esquerdo de Weverton.

42'

Gabriel Menino conduziu pela meia esquerda e abriu para Rony, que cruzou na risca da pequena área, na cabeça de Flaco López, que escorou para fora.

46'

O chileno Roberto Tobar encerrou o primeiro tempo.

As duas equipes voltaram sem alterações dos vestiários.

1'

Após lateral de Marcos Rocha na área, a zaga afastou e Gabriel Menino aparou o rebote, ajeitou e bateu cruzado – a bola saiu perto do rodapé direito de Bento.

2'

Hugo Moura dividiu com Raphael Veiga de forma desleal, prendendo a perna do camisa 23 com uma tesoura – Veiga sentiu muito o tornozelo no lance. O árbitro não deu falta; Veiga pediu substituição, Bruno Tabata entrou em seu lugar.

17'

Vitinho dominou a bola com o braço na meia-lua e o árbitro marcou a falta. Gabriel Menino bateu sobre a barreira, e também sobre o travessão.

17'

Abner fez jogada individual e bateu da meia esquerda, por cima do gol.

18'

Saiu Flaco López para a entrada de Wesley.

24'

Hugo Moura caiu após disputa, bateu com a mão na bola de propósito e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso.

31'

Piquerez apoiou e na disputa de bola ela chegou rolando para a batida rasteira de Gabriel Menino, que Bento encaixou no meio do gol.

33'

Piquerez cruzou no bico da pequena área para Rony, que tocou de calcanhar no canto direito de Bento, que estava atento e defendeu.

36'

Vitor Roque tabelou com Alex Santana, recebeu dentro da área e bateu por cima do gol.

38'

Mayke, Atuesta e Rafael Navarro entraram nos lugares de Marcos Rocha, Zé Rafael e Rony.

45'

Mayke cruzou da direita; Thiago Heleno rebateu e Gabriel Menino emendou o rebote de fora da área, por cima do gol.

48'

Mais um chute de Gabriel Menino em bola de sobra, de novo por cima do gol.

51'

Bruno Tabata bateu escanteio da esquerda; Gustavo Gómez testou firme, mas no meio do gol, em cima de Bento.

53'

Roberto Tobar encerrou a primeira semfinal da Libertadores.

Salvou o gol contra do Gómez, de resto esteve sempre bem colocado.
7
Perdeu a maioria dos duelos com Vitinho.
5
Mais uma vez melhorou o setor. Está em grande fase.
6.5
Começou o jogo cometendo erros incomuns. Depois voltou ao normal.
5
Partida correta. Não teve sorte no lance do gol, a bola veio alta e a testada saiu para o alto, mantendo o lance vivo.
6
Teve muito trabalho com Canobbio e fez o que dava.
6.5
Muito lúcido, fazendo a função de 8 em quase todo o segundo tempo. Confiante, arriscou vários chutes a gol.
7
Ficou preso pela marcação do meio-campo do time da casa.
6
Atuesta
O mais perigoso do ataque, sempre preocupando a retaguarda do Athletico.
7
Isolado, sem ter com quem tocar curto, foi muito marcado - tanto, que acabou saindo com lesão.
6
Bruno Tabata
Entrou com muita disposição e movimentação, confundindo a marcação do time da casa.
6.5
Foi bem como ponta, mas ficou nitidamente mais à vontade quando foi centralizado.
6.5
Rafael Navarro
Flaco López
Teve duas boas chances de finalizar, mas falhou em ambas. Taticamente foi bem, ajudando na construção das jogadas.
6
Wesley
Entrou bem, não cometendo erros por displicência. Se fosse sempre assim, ninguém reclamaria.
6.5
Não conseguiu sair do cerco do Athletico. O time perdeu o meio-campo em quase todo o jogo. Teve mais chances de resolver com um jogador a mais, mas não foi suficiente.
6

5 comentários em “30-08-2022 – Athletico-PR 1×0 Palmeiras – Libertadores da América 2022

1. Eu fico até meio triste de ver a postura da nossa torcida por causa de uma derrota fora de casa, por 1 a 0 e em semifinal de Libertadores. Ainda mais esse grupo de jogadores que nos deu tantas alegrias nesses últimos anos.

2. Descrição do gol tá equivocada. O tal do Roque bateu pro gol (iria recuar pro Wev na verdade), o Gomez travou e a bola sobrou na cagada pro volante que fez o gol.
    GG não fez um de seus melhores jogos, mas dizer que ele foi pior que o López é brincadeira.

3. Lopez foi um 4, sendo bem generoso. E triste constatar que chegamos a reta final da temporada com um monte de apostas na principal posição do time. Navarro literalmente apanhou da bola.

1. Demais! A única nota que não concordei e olha que não acho ele ruim, mas ontem foi tenebroso