Tréllez
Gustavo Florentín

3'
Sport

Gol do Sport – em três toques, José Welison lançou longo para Luciano Juba, que cruzou por baixo na medida para Leandro Barcia escorar; Weverton explodiu para fechar o ângulo mas a bola acabou entrando.

6'

Raphael Veiga recebeu de Felipe Melo e experimentou de fora; a bola saiu à esquerda de Mailson.

13'

Dudu entrou driblando na área e tocou para Luiz Adriano aberto; o camisa 10 cruzou por baixo mas Rony não conseguiu acompanhar para escorar. O toque de Dudu veio um pouco tarde e Luiz Adriano foi apanhado em impedimento.

16'

Raphael Veiga lançou para Luiz Adriano , que deu de primeira para Danilo, que tocou rápido na direita para Rony, que entrou na área e disparou cruzado; a bola chegaria em Luiz Adriano sem goleiro, mas Rafael Thyere cortou no último momento.

17'

Raphael Veiga cobrou escanteio da esquerda no segundo pau; Rony restou por cima do gol com perigo.

22'

Sabino cochilou na saída de bola; Luiz Adriano roubou e partiu em direção à área, para bater forte, cruzado – Mailson fez ótima defesa por baixo.

27'

Dudu tocou para Piquerez por trás da zaga; o uruguaio cruzou da linha de fundo para trás; Rony emendou sem muito estilo, de sem-pulo, por cima do gol.

32'

Raphael Veiga cobrou escanteio da direita; Luiz Adriano disputou com Sabino e a bola saiu mascada a dois dedos da trave esquerda de Mailson.

35'

Após roubada de bola no meio-campo, Luan tocou na esquerda para Rony, que havia invertido de posição com Dudu; o camisa 7 puxou para dentro, entrou na área e bateu cruzado, de curva – a bola passou de novo muito perto da trave esquerda de Mailson.

41'

Rony bateu escanteio da esquerda; Felipe Melo testou no primeiro pau, sem direção.

42'

Marcos Rocha tabelou com Felipe Melo na área e cruzu; Dudu tirou a casquinha no primeiro pau e Piquerez finalizou de voleio; Thyere salvou na pequena área.

46'

Dudu recebeu de Marcos Rocha e enfiou para Raphael Veiga na área; o camisa 23 dominou na coxa e tentou bater de virada, mas pegou na orelha da bola, que ficou fácil para Mailson.

49'

Com apenas 4 minutos de acréscimos, o árbitro encerrou o primeiro tempo.

O Palmeiras voltou com Gustavo Scarpa no lugar de Danilo.

6'

Gustavo Scarpa recebeu de Dudu na meia direita e bateu de fora, rasteiro, sem direção.

8'

GOL DO PALMEIRAS! Gustavo Scarpa bateu escanteio da direita; Luiz Adriano escorou de bunda da risca da pequena área e empatou o jogo. O camisa 10, em vez de comemorar, mandou a torcida se calar e desperdiçou a chance de conseguir paz. É muito burro.

9'

Novo escanteio da direita; houve um grande bate-rebate na pequena área, mas a bola não entrou.

12'

De novo – Scarpa cobrou escanteio da direita, muito fechado – Mailson teve que se virar para evitar o gol olímpico.

13'

Rony recebeu de Veiga na esquerda e bateu forte do bico da área, por cima do gol.

19'

Raphael Veiga pegou rebote na risca da grande área e bateu rasteiro, mas sem muita força, fácil para Mailson.

20'

Piquerez cruzou da esquerda; a defesa rebateu e Veiga tentou dar a chicotada, mas Mailson pegou firme.

21'

Willian e Deyverson entraram nos lugares de Rony e Luiz Adriano, que saiu vaiado, mesmo com o gol.

23'

Gustavo Scarpa bateu forte de fora da área; Mailson pegou firme.

24'

Dudu foi ao fundo e cruzou forte por baixo; a zaga rebateu e Piquerez rentou bater de chapa; Mailson defendeu no canto direito.

24'

De novo Dudu foi ao fundo e cruzou forte por baixo; Mailson rebateu e Gustavo Scarpa tentou mandar a bomba, mas pegou mal na bola e mandou para fora.

26'

Mailson duas vezes! Escanteio da esquerda batido por Scarpa; Gustavo Gómez testou firme e Mailson pegou no canto esquerdo. Na cobrança curta da direita, Dudu suspendeu e Marcão escorou contra; o goleiro do Sport foi na gaveta e fez a ponte para mais uma defesa.

32'

Patrick de Paula entrou no lugar de Raphael Veiga.

33'

Gustavo Scarpa rabiscou pela direita e cruzou; Willian estava livre, mas passou um pouco da linha da bola e testou torto, por cima.

34'

Marcos Rocha tocou para Dudu livre na área; o caisa 43 tocou na saída de Mailson, que fechou o ângulo e mandou a escanteio. Massacre do Palmeiras.

35'

GOL DO PALMEIRAS! Gustavo Scarpa cobrou mais um escanteio da direita; Willian tirou a casquinha no primeiro pau e Felipe Melo testou da pequena área para as redes do Sport.

44'

Danilo Barbosa entrou no lugar de Dudu.

50'

Willian ganhou dividida na meia esquerda e serviu Deyverson, que bateu de primeira – Mailson defendeu no canto direito.

51'

O juiz encerrou o jogo e o Verdão chegou à quarta partida sem perder. No futebol, as coisas mudam muito rápido.

Tirando o lance do gol, onde fez o que dava, apenas assistiu ao jogo.
6
Apoiou de forma correta, dando a largura quando necessário.
6.5
Apenas uma testada à queima-roupa para consagrar Mailson.
6.5
Importante na saída de bola; ainda tentou segurar o braço do Luiz Adriano na comemoração.
6.5
Cada vez menos a torcida sente a falta de Viña.
8
Controlou a arbitragem e o meio-campo, e ainda fez o gol da vitória.
8.5
Partida para recuperar ritmo de jogo.
6
Vai mostrando que pode ser mais utilizado por Abel. E está fazendo isso da melhor forma: ajudando na marcação, convencendo nosso treinador. Ele chama gol.
9
Segue muito intenso, combativo, vibrante. Não tem como cornetar, a não ser quando comete erros técnicos - o que é quase o tempo todo.
6
A casquinha foi decisiva. Pisando mais na área, ajudou a abrir os espaços.
6.5
Consistente, segue sendo o maestro das jogadas, preenchendo muito bem os espaços e participando do desenho de todas as jogadas.
7
Patrick de Paula
Fez o básico.
6
Mais agressivo, partiu pra cima, para quebrar as linhas, como se tivesse 22 anos. Encheu os olhos.
8
Danilo Barbosa
Deve ser bem legal ganhar um bicho desses.
Luiz Adriano
Jogou bem e fez gol. Jogou tudo no lixo com a atitude estúpida. Pensa mais em si do que no time.
0
Tentou gol do meio do campo. Tentou abafar a manifestação do Luiz Adriano. Ele tá tentando.
6
Professor Abel, cada vez mais tático, cada vez mais consciente de como usar cada peça que tem à disposição, tem tudo pra nos levar novamente à glória eterna.
8.5

7 comentários em “25-10-2021 – Palmeiras 2×1 Sport – Campeonato Brasileiro 2021

1. Ele está muito mal esse ano e a comemoração do gol foi totalmente desnecessária. Mas eu não acho ele nenhuma das 2 coisas que você disse.

2. Desculpe discordar do Relator, mas o Piquerez cometeu dois erros muito sérios ontem, um deles foi gol.

Quando o jogador que fez o gol sai da defesa Piquerez está trotando, quando percebe já é tarde e não alcança mais.

Jogo passado, o errou na saída de bola, que originou o gol, nesse jogo errou de novo na saída de bola, felizmente não tomamos o gol.

Ele precisa melhorar a saída de bola e o posicionamento defensivo, talvez com mais entrosamento ele evolua mas, pra mim, por enquanto está bem longe do Viña.

3. O sujeito está jogando mal, está na merda, sem prestígio, e quando faz um gol – mesmo sem querer – sai fazendo sinalzinho de silêncio.

Das duas, uma: ou já assinou com o ex-clube ou é de uma estupidez de proporções continentais. Por enquanto está parecendo mais a segunda opção.

1. Gostei do adjetivo que vc usou! kkkkk

Significado de Sujeito

substantivo masculino

Qualquer pessoa; pessoa sobre a qual nada se sabe.

4. Se o Deyverson faz aquele gol do meio campo, o multiverso viraria do avesso. Jimi Hendrix teria sido um sambista, a nossa moeda seria o dólar e o SCCP, o clube mais honesto do mundo.

Bom ou ruim, o fato é que o cara sempre entra e incomoda as defesas adversárias. Acho que dia 27/11 temos um sério candidato a repetir as façanhas de Betinho e Breno Lopes.

1. O mundo bizarro existe e, nele, Deyvinho está fazendo de bicicleta o gol do título.

As vezes esse mundo se mistura com o nosso e as bizarrices brotam do éter, como você bem observou contra o coxa e o peixe.

5. Depois de carimbar nossa estreia do Allianz Parque, o Xpó merece ser goleado sem piedade pra sempre. Quero um 7×0 com direito a olé-olé-olé por 5 minutos!