Copa SP: Palmeiras bate o XV por 1 a 0 e avança à próxima fase

Guilherme Vieira
Fabio Menotti/Ag Palmeiras

De volta à empoçada Arena Capivari, a equipe sub-20 do Palmeiras superou os garotos do XV de Piracicaba após jogo difícil em função da equipe adversária e, também, pelas péssimas condições do gramado.

O único gol da partida saiu de um belíssimo chute de Marcus Meloni, aos 25 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma sobra de bola na entrada da área. Este foi o terceiro gol das Crias da Academia pela Copinha.

Ao longo do segundo tempo o adversário entrou melhor e levou perigo à meta alviverde, obrigando o goleiro Gomes a fazer grandes defesas, além de acertar a bola no travessão em tentativa de encobrir o arqueiro. Contudo, o placar permaneceu 1 a 0.

Com o resultado, o Palmeiras conseguiu a liderança isolada do grupo 13 e a classificação para a segunda fase. A próxima partida será contra o Capivariano, quarta-feira (9), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Capivari, encerrando a etapa inicial do torneio.