Guaraní confirma classificação e será adversário do Palmeiras na Libertadores

O Guaraní-PAR venceu o Palestino-CHI por 2 a 1 na noite desta quinta-feira e classificou-se para o Grupo B da Libertadores, onde está o Palmeiras. Os outros times do grupo são o Tigres-ARG e o Bolívar-BOL.

Depois de vencer no jogo de ida por 1 a 0, o time paraguaio teve a classificação ameaçada ao sofrer um gol no primeiro tempo – Benegas marcou nos acréscimos. Mas no segundo tempo, o time da casa marcou com Bobadilla aos três minutos e confirmou a passagem à fase de grupos com um gol de Redes aos 37 .

As partidas contra o Palmeiras estão marcadas para o dia 10 de março no Allianz Parque e 8 de abril, possivelmente no Defensores Del Chaco, já que o estádio Rogelio Livieres, onde o clube paraguaio costuma mandar seus jogos, comporta apenas 8 mil pessoas.

Palmeiras e Guaraní já se enfrentaram pela Libertadores da América há 52 anos. Veja aqui o retrospecto de partidas entre as duas equipes no Almanaque do Verdazzo.