Jogo-treino entre Palmeiras e Operário-PR acaba em empate

Cesar Greco/Ag.Palmeiras

Depois do compromisso do elenco em Campinas, a última partida preparatória do Verdão para encarar o segundo semestre ocorreu na tarde desta quinta-feira, na Academia de Futebol, contra o Operário-PR, equipe que atualmente disputa a série B do Campeonato Brasileiro.

Debaixo de chuva, o Palmeiras viu o adversário abrir o placar no primeiro tempo, tendo ampliado para 2 a 0 na segunda etapa. A reação do time alviverde foi suficiente para empatar a partida em cinco minutos, com gols de Arthur Cabral e do lateral esquerdo Esteves, igualando o resultado em 2 a 2.

O Palmeiras entrou a campo com: Jailson; Jean, Antônio Carlos, Gustavo Gómez e Victor Luis; Thiago Santos e Moisés; Felipe Pires, Gustavo Scarpa e Willian, Borja.

No segundo tempo, Felipão escalou: Fernando Prass; Fabiano, Antônio Carlos, Vitão e Esteves; Thiago Santos e Matheus Fernandes; Carlos Eduardo, Raphael Veiga e Gustavo Scarpa (Hyoran); Arthur Cabral.