Palmeiras vence mais uma e lidera o grupo na Copa Ipiranga Sub-20

Papagaio
Fabio Menotti/Ag.Palmeiras

Depois de ganhar do Vasco por 4 a 2 na estreia, o Palmeiras venceu a segunda partida seguida e lidera o grupo C da Copa Ipiranga Sub-20. Ontem à noite, no estádio Homero Soldatelli em Flores da Cunha (RS), o Verdão venceu o Atlético-MG por 2 a 1 e encaminhou a classificação para as quartas-de-finais.

Os gols foram marcados por Papagaio e Guilherme Vieira, ainda no primeiro tempo, quando o Palmeiras dominou amplamente o time mineiro e poderia ter aberto uma vantagem ainda maior não fossem as boas intervenções do goleiro do Galo e as bolas que bateram na trave.

No segundo tempo o time do Palmeiras tirou o pé do acelerador e permitiu que o Atlético imprimisse um ritmo mais forte – mesmo assim, Matheus Teixeira foi pouco ameaçado. O adversário só chegou ao gol nos acréscimos, num pênalti inexistente – Helder foi para a disputa de bola de forma legal mas o atacante mineiro se desmanchou na área e o juiz colocou na cal, que Hulk bateu sem chances de defesa.

O Palmeiras volta a campo na próxima quinta-feira às 21h30 para enfrentar os mexicanos do Toluca, com transmissão do SporTV; o Verdão garante a classificação com uma vitória simples – caso haja um vencedor no jogo entre Vasco e River Plate na preliminar, um empate já será suficiente aos meninos comandados por Wesley Carvalho.