Capitão na base, Pedro Bicalho fez diante do Mirassol sua estreia no principal

Pedro Bicalho

Atuando como titular, Pedro Bicalho jogou os primeiros 45 minutos contra o Mirassol

Abel Ferreira escalou novamente uma equipe recheada de garotos das categorias de base alviverde na derrota frente ao Mirassol por 2 a 1, ontem à noite.  A novidade no time foi a estreia do meio-campista Pedro Bicalho, de 20 anos.

Contratado junto ao Cruzeiro no fim do ano passado, o atleta, capitão e campeão estadual sub-20 em dezembro, atuou por 45 minutos e foi substituído por Gabriel Silva. Com algumas boas chegadas à frente, o volante, de acordo com o app SofaScore, completou 77% dos passes, sendo dois deles decisivos e acertou os dois lançamentos que tentou no jogo.

Apesar do time não sair com a vitória, o camisa 65 comemorou sua estreia em post no Instagram:

Com o Palmeiras tendo mais quatro partidas da primeira fase do Paulistão para disputar, em meio à disputa da fase de grupos da Libertadores, Bicalho poderá receber mais chances no time de cima com Abel Ferreira.