Renan comemora vitória do Verdão e destaca luta do time

Renan

Foi o primeiro gol de Renan, em 17 partidas no time principal do Palmeiras

O Palmeiras estreou na Libertadores na noite desta quarta-feira e, com um gol marcado no último lance por Renan, venceu o Universitário por 3 a 2, atuando no Estádio Monumental de Lima.

Jogando mais uma vez com três zagueiros, o Verdão chegou a abrir 2 a 0 no começo do segundo tempo, mas após a expulsão de Alan Empereur e um pênalti de Danilo, viu o time da casa empatar a partida em quatro minutos. O gol salvador saiu de um escanteio cobrado por Gustavo Scarpa que achou a cabeça de Renan, aos 49 minutos.

Após o duelo, em entrevista ainda no gramado do Monumental de Lima, o zagueiro comemorou o triunfo palmeirense.

“Sempre bom vencer fora de casa, ainda por cima na estreia da Libertadores, uma competição muito difícil. Esta vitória foi muito importante para gente”, disse.

Segundo Renan, time sentiu um ‘frio na barriga’

Questionado se a equipe perdeu concentração no segundo tempo, o camisa 3 respondeu:

Foi um jogo muito difícil, mas falta de concentração não faltou. Tomar dois gols muito rápido dá um frio na barriga da equipe toda. Nós perdemos um jogador e logo em seguida sofremos o gol, isso nos afetou bastante. Mas o importante disso tudo é que lutamos bastante até o final e graças a Deus saímos com a vitória.

Com o jogo em Lima, Renan fez sua 17ª aparição com a camisa palmeirense e marcou seu primeiro gol.

O próximo compromisso do Palmeiras será na sexta-feira, contra o Guarani, pelo Campeonato Paulista.