Sub-17 vence a Ponte com gol a oito segundos do fim

Sub-17Jogando em Itu, o Sub-17 do Palmeiras venceu a Ponte Preta por 2 a 1, de virada, e conseguiu reverter a vantagem do adversário na final do Campeonato Paulista da categoria.

O time campineiro saiu na frente logo no início, com um gol de cabeça do volante Xavier,após cobrança de escanteio. Pouco depois, após linda jogada de Thomas, Aníbal tocou de pé direito e empatou a partida.

No segundo tempo, a oito segundos do final do tempo de acréscimos, Thomas fez mais uma bela jogada de articulação e deixou Guilherme na cara do gol – o atacante tocou na saída do goleiro Yago, o destaque da Ponte Preta, e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Palmeiras joga pelo empate na finalíssima, que será disputada no estádio Moisés Lucarelli, no próximo sábado, a partir das 11h, com transmissão da Rede Vida.