Conmebol divulga áudio do VAR em gol anulado do Defensa Y Justicia; confira

Conmebol VAR
Reprodução

Árbitros consideraram a participação de Romero, que estava impedido, no lance

A Conmebol divulgou na noite desta quinta-feira, em seu site, os áudios de alguns lances analisado pelo VAR na vitória do Palmeiras sobre o Defensa y Justicia, na Argentina, pela ida da Recopa Sul-Americana. A jogada mais discutida foi o gol anulado do time da casa, no segundo tempo.

Aos 36 minutos da etapa final, num cruzamento vindo da direita, Bou pegou de primeira e colocou no fundo das redes de Weverton. No entanto, o assistente marcou impedimento de Romero, que disputou a bola com Gustavo Gomez, antes dela chegar a Bou. O árbitro de vídeo ratificou a decisão do auxiliar e também considerou que Romero, impedido, atrapalhou a ação do zagueiro palmeirense, anulando assim o gol que empataria a partida.

“A interferência que marcou?”, questiona o árbitro de vídeo.

“A interferência foi com o defensor número 15”, respondeu o assistente.

“Andrés, decisão correta, verificação concluída, você pode reiniciar”, finaliza o VAR.

Com gols de Rony e Gustavo Scarpa, o Palmeiras venceu o time argentino por 2 a 1, e agora decide a Recopa na próxima quarta-feira, às 21h30, em Brasília.