Paulista Sub-20: Palmeiras vence Água Santa e garante vaga nas quartas de final

Paulista Sub-20: Palmeiras vence Água Santa e garante vaga nas quartas de final.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Fora de casa, o Palmeiras fez 2 a 0 no adversário e se classificou de forma antecipada

A equipe Sub-20 do Palmeiras está classificada para as quartas de final do Campeonato Paulista da categoria. Nesta quarta-feira, o Verdão venceu por 2 a 0 o Água Santa, fora de casa, e garantiu a vaga com uma rodada de antecedência.

Os gols palmeirenses foram anotados por Thalys e Vitor André. Vale destacar que o time comandado por Lucas Andrade jogou com um jogador a menos desde os 11 minutos da etapa inicial – Léo foi expulso.

Veja os gols:

O Palmeiras é o líder do Grupo 23 da terceira fase do Paulista, com 11 pontos. Desde o início da competição, a equipe disputou 21 jogos, com 18 vitórias, dois empates e uma derrota.

No próximo jogo, o Verdão terá pela frente a Portuguesa. A partida acontece na quarta-feira da semana que vem, às 15h, na Academia de Futebol de 2, em Guarulhos.