Palmeiras é superado e fica com o vice-campeonato da Libertadores Feminina

Palmeiras é superado e fica com o vice-campeonato da Libertadores Feminina.
Staff Images Woman/CONMEBOL

Palmeiras perdeu a grande decisão por 1 a 0

O Palmeiras finalizou sua participação na Libertadores Feminina neste sábado com o vice-campeonato. A equipe comandada por Ricardo Belli foi superada por 1 a 0 pelo SCCP na grande decisão.

As Palestrinas saíram atrás do placar no primeiro tempo e jogaram toda a segunda parte pressionando as rivais. Mesmo com uma jogadora a mais, o Palmeiras não conseguiu superar a goleira adversária, que realizou grandes defesas nos minutos finais.

O Palmeiras se despede da competição com o melhor ataque (24) e a terceira melhor defesa (5). Em seis jogos disputados, foram cinco vitórias e um revés. Bia Zaneratto, com seis gols, foi a artilheira do time.

Escalação do Palmeiras: Amanda; Bruna Calderan, Poliana (Letícia), Flávia Mota e Katrine; Lorena Benítez (Yamila Rodríguez), Duda Santos e Camilinha (Juliete); Amanda Gutierres, Bia Zaneratto e Laís Estevam.