Pelo Paulista Feminino, Palmeiras fica no empate com o Santos

Pelo Paulista Feminino, Palmeiras fica no empate com o Santos.
Fernanda Luz/Ag. Paulistão

Palmeiras e Santos não saíram do zero na Vila Belmiro

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino, o Palmeiras ficou no empate em 0 a 0 com o Santos, na Vila Belmiro. Com o resultado, as Palestrinas terminaram a rodada na segunda colocação, com quatro pontos.

Mesmo jogando com as titulares, o Palmeiras pouco criou diante das adversárias. A melhor oportunidade ocorreu no final da primeira etapa, quando Katrine recebeu de Bia Zaneratto e chutou para fora. Na etapa final, a equipe tentou algumas finalizações, sem sucesso.

Escalação do Palmeiras: Kate Tapia; Bruna Calderan, Poliana, Flávia Mota e Juliete (Vitorinha); Benítez, Duda Santos, Camilinha e Katrine (Letícia); Bia Zaneratto e Amanda Gutierres (Yamila Rodríguez). Técnico: Ricardo Belli.

As Palestrinas voltam a campo no domingo para enfrentar o Cruzeiro, às 17h, na Arena Barueri, em duelo válido pela 11ª rodada do Brasileiro Feminino. Já pelo estadual, o Palmeiras terá o Derby pela frente, no dia 17, às 11h, no estádio Jayme Cintra.