Paulista Sub-20: Palmeiras vence Portuguesa no encerramento da 3ª fase

Atletas do Palmeiras comemoram gol na vitória contra a Portuguesa, em partida válida pela sexta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Equipe da capital será o adversário do Palmeiras nas quartas de final

O Palmeiras confirmou o favoritismo e venceu a Portuguesa por 2 a 1, na última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20. O duelo aconteceu na tarde desta quarta-feira, na Academia de Futebol 2.

No primeiro tempo, Daniel abriu o placar. A Portuguesa empatou nos minutos finais da etapa inicial, mas nos últimos momentos do jogo, Marcio Vitor recolocou o Palmeiras à frente do marcador.

O Verdão encerrou a terceira fase como líder do grupo 23, com 16 pontos (cinco vitórias e um empate), 14 gols marcados e quatro sofridos.

Escalação do Palmeiras: Aranha; Carlinhos (Gilberto), Gabriel Vareta (Gabriel Cruz), Gustavo Mancha e Alex (Arthur); Vitor André, Jhonatan Junio (Kauan Santos) e David Kauã; Cauê (Ian), Daniel (Marcio Vitor) e Thauan (Wendell).

Palmeiras em busca da revanche

Pelo segundo ano consecutivo, o adversário do Palmeiras nas quartas de final do estadual será a Portuguesa. O Verdão vai em busca da revanche, já que no ano passado a equipe foi superada por 4 a 3 no placar agregado.

Palmeiras e Portuguesa na segunda partida válida pelas quartas de final do Paulista Sub-20, no Allianz Parque, em São Paulo-SP.
Fabio Menotti

Por ter tido uma campanha superior, o Palmeiras terá a vantagem de fazer o segundo jogo da eliminatória como mandante. Datas e horários das partidas ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.