Artilheira marca golaço e Palmeiras arranca empate no fim contra o RB Bragantino pelo Brasileiro Feminino.
Luiz Guilherme Martins/Palmeiras/by Canon

Com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, o Palmeiras somou mais um ponto na competição

Em duelo válido pela segunda rodada do Brasileirão Feminino, o Palmeiras entrou em campo na tarde desta quarta-feira e empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino. A partida aconteceu em Santana de Parnaíba.

As Palestrinas não começaram bem a partida e viram as adversárias abrir 2 a 0 no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Camilla Orlando promoveu mudanças que deixaram o Palmeiras mais ofensivo. Depois de muita pressão, a equipe palmeirense chegou ao empate com dois gols nos acréscimos marcados por Amanda Gutierres – o primeiro de cabeça e o segundo em um belo toque de cobertura.

O empate manteve o Palmeiras invicto na competição – na estreia, vitória por 3 a 2 sobre o Flamengo. A equipe soma quatro pontos após dois jogos disputados.

Escalação do Palmeiras: Amanda; Bruna Calderan (Dudinha), Poliana, Pati Maldaner e Juliete (Fe Palermo); Ingryd Lima (Bianca Gomes), Brena Carolina e Lais Estevam; Letícia Ferreira (Isadora Amaral), Amanda Gutierres e Yamila Rodríguez (Taina Maranhão).