Palmeiras goleia Sampaio Corrêa e avança para a 3ª fase da Copinha

Palmeiras goleia Sampaio Corrêa e avança para a 3ª fase da Copinha.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Superior a partida inteira, o Palmeiras atropelou o adversário por 6 a 0

O Palmeiras não tomou conhecimento e goleou o Sampaio Corrêa, na tarde desta quinta-feira, por 6 a 0 e se classificou para a terceira fase da Copinha. Os gols foram anotados por Kevin, Vitinho, Ruan Ribeiro, Estêvão, Daniel e Vytinho (contra).

Com o triunfo, o Verdão segue com 100% de aproveitamento na competição e espera pela definição do confronto entre Atlético-GO e Juazeirense para saber quem irá enfrentar na próxima fase. As duas equipes jogam às 19h30 desta quinta.

O jogo

O Palmeiras dominou o Sampaio Corrêa. Na primeira etapa, o grande nome palmeirense foi o atacante Kevin que, atuando aberto pela esquerda, anotou o primeiro gol e criou ótimas oportunidades. O segundo tento, marcado por Vitinho, saiu após bela jogada individual de Pedro Lima.

Na etapa final, o Verdão aproveitou a queda física e anímica do adversário para transformar a vitória em goleada. Ruan Ribeiro, após cruzamento de Kevin, fez o terceiro aos 13 minutos. Com a partida já encaminhada, o técnico Paulo Victor fez as alterações na equipe e as mudanças mantiveram o Palmeiras no controle.

Estêvão, em jogada individual característica, ampliou o placar aos 26 minutos. Na sequência, o atacante Daniel, que estreou na Copinha, driblou o goleiro para marcar o quinto e participou da jogada do sexto, anotado por Vytinho, do Sampaio Corrêa.

Palmeiras Sub-20: Aranha; Edney, Henri, Talisca (Pedro Felipe) e Ian; Léo, Pedro Lima (Estêvão) e David Kauã (Patrick); Ruan Ribeiro (Daniel), Vitinho (Thalys) e Kevin (Allan). Técnico: Paulo Victor Gomes.