Artur celebra 1º gol pelo Palmeiras e analisa empate contra o Vasco

Artur comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Vasco, durante partida válida pela segunda rodada do Brasileirão 2023, no Maracanã.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Artur marcou pela primeira vez como jogador profissional do Palmeiras

De volta ao Palmeiras após três temporadas no Red Bull Bragantino, o atacante Artur marcou, na tarde deste domingo no duelo contra o Vasco, seu primeiro gol como jogador profissional com a camisa palmeirense.

Aos 17 minutos da etapa final, Dudu cruzou e o camisa 14 subiu sozinho para mandar a bola de cabeça para o fundo das redes. O gol do atacante foi o do empate do Verdão, após a equipe ter saído perdendo por 2 a 0.

“Muito feliz por esse gol. Depois de tanto tempo, saí e voltei, e sonhava em marcar. É um alívio muito grande para mim e para minha família. Espero continuar marcando, dando assistências e trazendo alegrias à torcida palmeirense”, disse o jogador após a partida.

Sobre o resultado de empate, Artur valorizou o ponto conquistado e citou a importância de não perder jogando fora de casa no Brasileirão.

“Foi um jogo aberto e conversamos que, quando não dá para ganhar, o importante é não perder. Conquistamos um ponto fora de casa; agora é descansar porque temos uma classificação para buscarmos no meio da semana e depois um Derby em nossa casa”, concluiu.

Na primeira passagem pelo Palmeiras, a Cria da Academia disputou 10 partidas. De volta ao clube, Artur completou diante do Vasco seu quarto jogo pelo Verdão em 2023.

Confira os números de Artur diante do Vasco:

• 81 minutos jogados;