Endrick no topo, Ríos com moral e Murilo sem minutos: como foram os palmeirenses na data Fifa.
Reprodução

Estrela de Endrick brilhou na seleção e o atacante virou destaque no mundo do futebol; Ríos ganhou oportunidade e Murilo não foi utilizado

A data Fifa terminou com um palmeirense no topo dos assuntos mundiais: Endrick. A jovem estrela encantou ao marcar o gol da vitória do Brasil em Wembley, por 1 a 0 sobre a Inglaterra, e também ir às redes na sua futura casa, o Santiago Bernabéu, no empate em 3 a 3 com a Espanha, nesta terça-feira.

Por outro lado, o outro jogador do Palmeiras chamado à Seleção Brasileira não saiu do banco de reservas. Murilo chegou a ser citado por Dorival Junior na entrevista coletiva após a vitória no Reino Unido, mas não ganhou minutos nesta data Fifa.

Também na Espanha e vestindo uma camisa amarela, Richard Ríos ganhou moral na Colômbia. O meio-campista recebeu elogios pela partida contra a Espanha, na última sexta-feira, e foi titular os 90 minutos no triunfo por 3 a 2 sobre a Romênia, finalizando o duelo com uma assistência.

Os três jogadores retornam durante a madrugada ao Brasil, no avião particular de Leila Pereira – que foi chefe de delegação da Seleção Brasileira, e estarão à disposição de Abel Ferreira para o duelo decisivo contra o Novorizontino, que acontece na noite de quinta, no Allianz Parque.

“Com vocês, Endrick”

Aos 17 anos e já vendido ao Real Madrid, Endrick ganhou destaque nos principais jornais europeus no final de semana. Na Inglaterra, o Daily Mail, o The Guardian e a Skysports destacaram o palmeirense após a vitória contra os donos da casa. Na Espanha, o AS e o Marca, principais veículos de Madri, estamparam o rosto do atacante nas capas.

Logo após o amistoso contra a Espanha, mais destaques. “Com vocês, Endrick”, escreveu o AS em seu site. E até o Sport, jornal da Catalunha, se rendeu ao palmeirense: “Endrick colocou o Bernabéu no bolso”.

Reprodução
Reprodução

Os números de Ríos pela Colômbia

Richard Ríos atuou 45 minutos no primeiro jogo e depois mais 90, na segunda partida da Colômbia nesta data Fifa. Confira os números do meio-campista: