Palmeiras empata com Ferroviária e se classifica no Campeonato Paulista Feminino.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Na semifinal, o Palmeiras terá pela frente o SCCP

Na noite desta quinta-feira, o Palmeiras ficou no empate em 2 a 2 com a Ferroviária, fora de casa, e garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato Paulista Feminino. Na próxima fase, as Palestrinas enfrentarão o SCCP.

Jogando pelo empate para se classificar, as Palestrinas chegaram a abrir 2 a 0 no segundo tempo, com gols de Amanda Gutierres, aos 30’, e Rosa, aos 46’. A Ferroviária buscou a igualdade nos minutos finais e, no último lance, a goleira Amanda fez uma boa defesa para garantir o resultado.

Escalação do Palmeiras: Amanda; Bruna Calderan, Poliana, Flávia Mota e Katrine; Lorena Benítez (Juliete), Duda Santos e Camilinha; Laís Estevam (Rosa), Bia Zaneratto e Amanda Gutierres (Sorriso).

Atual campeão, o Palmeiras terminou a primeira fase na quarta colocação, com 22 pontos (seis vitórias, quatro empates e uma derrota). Com oito gols marcados, Amanda Gutierres é a artilheira da equipe.

A tabela básica da FPF indica que as datas reservadas para as semifinais são 5 e 12 de novembro – o torneio terá uma pausa para a disputa da Libertadores Feminina, torneio que o Palmeiras participará pelo segundo ano consecutivo.