Palmeiras vence Flamengo e alcança 4ª vitória consecutiva no Brasileiro Feminino.
Nayra Halm/Staff Images/CBF

Bia Zaneratto anotou o gol da vitória do Palmeiras por 1 a 0, que fez a equipe dormir na liderança

O Palmeiras foi até o Rio de Janeiro e derrotou o Flamengo, no estádio Luso Brasileiro, por 1 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A vitória diante da equipe carioca foi a quarta em sequência do Verdão, que assumiu provisoriamente a liderança do campeonato na noite desta sexta-feira, com 29 pontos.

O gol das Palestrinas saiu aos 16 minutos do segundo tempo, com Bia Zaneratto, que aproveitou o espaço na marcação para acertar um chute de fora da área e vencer a goleira adversária Bárbara. Ao longo da partida, o Palmeiras criou outras boas oportunidades, principalmente com a dupla de ataque Bia Zaneratto e Amanda Gutierres e também com Laís Estevam, que entrou no decorrer do jogo.

A campanha palmeirense até o momento é de nove vitórias, dois empates e duas derrotas, com 44 gols marcados (melhor da competição nesse início de rodada) e 12 gols sofridos. Já classificado para as quartas-de-final, o Palmeiras tem mais dois jogos pela frente para encerrar a primeira fase. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Grêmio no estádio Jayme Cintra, dia 5 de junho, às 17h30.

Escalação do Palmeiras: Kate Tapia (Amanda Souza); Bruna Calderan, Poliana (Laís Estevam), Flávia Mota e Katrine; Andressinha (Yamila Rodríguez), Camilinha, Duda Santos e Benítez; Amanda Gutierres e Bia Zaneratto.