Com dois gols no 1º tempo, Palmeiras vence Juazeirense na estreia da Copinha

Com dois gols no 1º tempo, Palmeiras vence Juazeirense na estreia da Copinha.
Fabio Menotti

Pedro Lima e Ruan Ribeiro foram às redes pelo Palmeiras

Em busca do bicampeonato, o Palmeiras estreou com o pé direito na Copinha. Jogando em São José do Rio Preto, diante da Juazeirense, o Verdão venceu a partida ontem à noite por 2 a 0, com gols de Pedro Lima e Ruan Ribeiro, ambos no primeiro tempo. O goleiro palmeirense Aranha defendeu um pênalti na etapa inicial.

No segundo tempo, o Palmeiras apenas administrou o resultado e o técnico PV aproveitou para poupar alguns jogadores, já que o gramado do estádio Anísio Haddad estava irregular e pesado devido às fortes chuvas que caíram durante o dia.

Com o resultado, o Verdão termina a primeira rodada na liderança do Grupo 3, empatado em número de pontos com o Rio Preto (três cada), porém com maior saldo de gols. O confronto da próxima rodada, que acontece sexta-feira às 19h30, será contra o América-SP.

Palmeiras: Aranha; Gilberto (Estêvão), Henri, Talisca e Ian; Léo (Vitor André), Pedro Lima e David Kauã (Patrick); Luis Guilherme (Wendell), Ruan Ribeiro (Edney) e Kevin (Kauan Santos). Técnico: Paulo Victor Gomes.

O triunfo sobre a Juazeirense fez com que o Palmeiras mantivesse a invencibilidade em estreias de Copinha, marca que perdura desde 1996.

Confira todos os jogos do Palmeiras na Copinha:

• Primeira fase
    • 03/01: Palmeiras 2 x 0 Juazeirense-BA – Anísio Haddad
      Gols: Pedro Lima e Ruan Ribeiro
    • 06/01 – 19h30: América-SP x Palmeiras – Anísio Haddad
    • 09/01 – 19h30: Rio Preto-SP x Palmeiras – Anísio Haddad

2 comentários em “Com dois gols no 1º tempo, Palmeiras vence Juazeirense na estreia da Copinha