Estêvão brilha outra vez e revela mentor dentro do Palmeiras para bater pênaltis

Estêvão comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Cuiabá, durante partida válida pela quinta rodada do Brasileirão 2024, na Arena Pantanal.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Estêvão entrou no segundo tempo e marcou o segundo gol do Verdão na vitória sobre o Cuiabá

32 minutos em campo foram o suficiente para Estêvão brilhar outra vez com a camisa do Palmeiras. Na noite deste domingo, contra o Cuiabá, o camisa 41 fez uma linda jogada individual, sofreu o pênalti e converteu a cobrança para decretar a vitória por 2 a 0 para o Verdão.

Foi o terceiro tento do atacante na temporada, sendo o segundo consecutivo. Após a partida, a Cria da Academia falou que bater pênaltis é uma de suas ‘especialidades’ e revelou que segue exemplos de Raphael Veiga.

“É uma especialidade minha bater pênaltis. Treino bastante e tenho um exemplo que é o Veiga, convivo com ele. Ele bate muito bem, nos treinos eu o observo também. Hoje pude ser feliz. Só tenho que agradecer a Deus por mais um gol”, disse o jogador de 17 anos.

O outro gol palmeirense no confronto foi anotado por Lázaro. O Palmeiras alcançou a segunda vitória no Brasileirão e subiu para a sexta colocação, a dois pontos de Athletico-PR e Bahia, que lideram a competição.

“Um jogo muito difícil, muito abafado aqui e a gente soube se impor e sair com a vitória. Vamos seguir assim pro resto do campeonato”, completou Estêvão.

O próximo desafio do Verdão será pela Libertadores, quinta-feira, contra o Liverpool, no Uruguai.